Home Futebol Santos “atropelado”, despedida no Fortaleza e mais: as notícias da hoje (18)

Santos “atropelado”, despedida no Fortaleza e mais: as notícias da hoje (18)

Torcedores.com separou as principais notícias da sexta-feira (18) no mundo do futebol: Santos e Fortaleza em destaque

Matheus D'Avila

Carille sai em defesa de trabalho no Santos após ‘susto’ em Mirassol

O Santos teve um jogo contra o Mirassol de altos e baixos nesta quinta-feira (17). Começou bem, mas depois foi dominado e foi para o intervalo com 3 a 0 contra no placar. Ainda reagiu no segundo tempo, mas sem conseguir evitar a derrota por 3 a 2 fora de casa. Após a partida, o técnico Fábio Carille tratou de sair em defesa de seu trabalho à frente do Peixe. O comandante santista até assumiu que houve possíveis erros na escalação do Peixe na partida. Mas também dividiu a responsabilidade da derrota com o fato de que o time não ter tido dentro de campo ‘atitude’.

Carille no Corinthians? Web insinua demissão proposital em derrota parcial do Santos

O Santos enfrentou o Mirassol, nesta quinta-feira (17), em jogo válido pelo Campeonato Paulista e terminou o primeiro tempo levando um baile: 3 a 0. Os gols foram marcados por Rafael Silva, Zeca e Fabrício. O resultado parcial fez diversos internautas insinuarem que o treinador santista, Fábio Carille, escalou mal o time de propósito ser demitido e, assim, ter chance para voltar ao Corinthians.

Atacante do Barcelona, Ferrán Torres atuou contra Napoli com camisa sem o escudo do clube

No empate por 1×1 entre Barcelona e Napoli, nesta quinta-feira (17), em jogo realizado no Camp Nou e válido pelo duelo de ida da primeira fase eliminatória da Liga Europa, um fato chamou bastante atenção. O atacante espanhol Ferrán Torres, autor do gol do Barça na partida, atuou todo segundo tempo do jogo com uma camisa sem o escudo do clube. Além de não ter escudo, o uniforme também não tinha o logotipo da Nike.

Botafogo sai na frente do Corinthians pelo técnico português Luís Castro

Botafogo e Corinthians estão travando um duelo nos bastidores na busca pela contratação de Luís Castro, técnico que esteve no comando do Al Duhail, do Catar, que inclusive já busca substitutos pelo treinador. A equipe carioca saiu na frente por Luís Castro, mas o Corinthians entrou no meio da negociação com um diferencial para o treinador: um contrato de duas temporadas. O empresário de Luís Castro já está no Brasil para selar as negociações e definir o futuro do português.

Atlético-MG fecha venda milionária de Savinho ao Grupo City; veja valores

O Atlético fechou nesta quinta-feira a venda de Savinho ao Grupo City. Joia das categorias de base do Galo, o jovem de apenas 17 anos não vestirá mais a camisa alvinegra. Segundo informações do jornalista Venê Casagrande, o martelo foi batido entre as partes. Pela transferência de Savinho, o Atlético irá receber € 6,5 milhões (cerca de R$ 40 milhões) + € 6 milhões de euros em 3 metas estabelecidas (€ 2 milhões por meta) por 87,5% dos direitos econômicos. Em caso de uma venda futura do jogador, o Galo também vai faturar, já que manteve 12,5%.

Marlos, meia do Athletico, não deve jogar a Recopa

O técnico Alberto Valentim admitiu que o meia Marlos não deve estar apto para a disputa da Recopa. O comandante rubro-negro alegou a “inatividade” para justificar a decisão. Marlos não entra em campo desde 7 de dezembro do ano passado. Ele atuou pelos 90 minutos na partida do Shakhtar Donetsk contra o Sheriff, pela Champions League.

Felipe Alves se despede do Fortaleza: “Três anos de muitas conquistas”

A caminho do Juventude, o goleiro Felipe Alves usou suas redes sociais e se despediu na tarde desta quinta-feira (17) do Fortaleza.

– Obrigado, Nação Tricolor do Pici, por 3 anos de muitas conquistas, histórias e momentos únicos. Sigo em 2022 para um novo desafio, porém, levo vocês no meu coração. Até breve! – postou em uma conta recém-criada em rede social.