Home Extracampo Torcedores do Flamengo elegem cinco culpados por empate contra o Resende

Torcedores do Flamengo elegem cinco culpados por empate contra o Resende

Flamengo empatou por 2 a 2 com o Resende e deixou os torcedores na bronca

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Sufoco e estresse. Assim foi, para o torcedor rubro-negro, o empate por 2 a 2 entre Flamengo e Resende, neste domingo (27).

O time flamenguista chegou a perder por dois gols de desvantagem e foi buscar a reação nos minutos finais do segundo tempo.

Nas redes sociais, internautas elegeram cinco culpados pelo resultado. Gabigol marcou o segundo gol do Flamengo, mas foi bastante cornetado na web por conta das chances perdidas ao longo do jogo.

Diego Alves também foi lembrado. O goleiro falhou nos dois gols do Resende e se tornou um dos assuntos mais comentados do twitter.