Home Futebol Lembra dele? Alex Muralha, ex-Flamengo, toma frango inacreditável; assista

Lembra dele? Alex Muralha, ex-Flamengo, toma frango inacreditável; assista

O ex-goleiro do Flamengo e, atualmente no Coritiba, Alex Muralha, foi protagonista do jogo do Coxa hoje, mas por conta de um frango inacreditável

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O ex-goleiro do Flamengo, Alex Muralha, sofreu um frango inacreditável no jogo deste domingo (06) com a camisa do Coritiba diante do Maringá, pelo Campeonato Paranaense.

O gol aconteceu ainda no primeiro tempo, com o placar empatado em 0 a 0. Aos 17 minutos, Raphinha recebeu uma bola e, de longe, arriscou com um chute para o gol, a bola veio rasteira e, ao tentar encaixar entre os braços, o goleiro deixou escapar, tomando um frango incrível.

Apesar da falha individual do goleiro, o jogo terminou com o Coritiba vencendo a partida sobre o Maringá pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, o Coritiba chegou ao segundo lugar no Campeonato Paranaense, cm 21 pontos conquistados.

A campanha do clube conta, em 11 jogos, com apenas 2 derrotas, tendo 6 vitórias e 3 empates no restante da campanha. Apesar do frango deste domingo, o Coritiba é a melhor defesa do Campeonato Paranaense, ao lado do São Joseense, sofrendo apenas oito gols em 11 partidas disputadas.

Garantido na elite do futebol nacional para 2022, o time de Curitiba vai estar figurando entre as principais equipes do Brasil. Na Copa do Brasil, na primeira rodada, o Coritiba goleou o Bahia de Feira pelo placar de 5 a 2 e garantiu vaga para a segunda fase, onde irá enfrentar o Pouso Alegre, na próxima quinta-feira (10).