Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Torcedoras Champions League Feminina: veja os resultados e melhores momentos das quartas de final

Fase de quartas de final da principal competição feminina de clubes teve sua primeira rodada disputada nessa semana

Por Flavio Souza em 24/03/2022 11:36 - Atualizado há 2 anos

champions-league-feminina
Divulgação / Twitter oficial UEFA Champions League

A luta pelo título da UEFA Champions League Feminina foi retomada nesta semana, com quatro duelos disputados entre os dias 22 e 23 de março. O melhor resultado foi do Barcelona, que fora de casa abriu uma importante vantagem ao vencer o clássico contra o Real Madrid, por 3 x 1. Outro visitante que teve bom resultado foi PSG, que venceu o Bayern de Munique na Alemanha por 2 x 1.

O único mandante que venceu foi a Juventus, que enfrentou o Lyon, maior campeão do torneio, e venceu seu duelo por 2 x 1. Já o confronto entre Arsenal x Wolfsburg terminou empatado (1 x 1_, deixando o duelo em aberto para o jogo de volta na Alemanha.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJtZFdkNFEzUSIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Decisões na próxima semana

As partidas de volta acontecem na próxima semana, entre os dias 30 e 31 de março. Teremos a definição dos quatro semifinalistas. O Barcelona, por conta da boa vitória fora de casa, é quem tem a melhor vantagem para o segundo duelo. Isso porque a equipe pode se classificar até mesmo com uma derrota por um gol de diferença.

PSG e Juventus entram em campo com a vantagem do empate para se classificar. Já na Alemanha, Wolfsburg e Arsenal precisam da vitória para seguir na Champions League.

Lembrando que caso as equipes empatem em número de gols durante o tempo normal, será disputada uma prorrogação de 30 minutos. Persistindo a igualdade, a decisão será na disputa por penalidades