Home Futebol Palmeiras x Red Bull Bragantino: Rony amplia para o Verdão pela semifinal do Paulistão; veja o lance

Palmeiras x Red Bull Bragantino definem no Allianz Parque o primeiro finalista do Paulistão 2022

Danielle Barbosa
Jornalista. Escrevendo para o Torcedores desde 2014.

O Palmeiras recebe o Red Bull Bragantino neste sábado (26), no Allianz Parque, em jogo válido pela partida única da semifinal do Campeonato Paulista de 2022. Depois de abrir o placar aos dois minutos de jogo e sofrer o empate pouco tempo depois, a equipe comandada pelo português Abel Ferreira foi para o intervalo vencendo por 2 a 1, com o gol marcado por Rony no final da etapa inicial.

O lance do gol marcado por Rony começou com uma inversão de bola do zagueiro Murilo do meio de campo para Dudu, na linha lateral. O camisa 7 dominou e já lançou Raphael Veiga, que entrou na grande área e cruzou para Rony, que só teve o trabalho de tirar o goleiro Cleiton e mandar para o fundo das redes.

Veja o lance do gol marcado por Rony:

Veja o lance do primeiro gol do Palmeiras:

Quem vencer, garante a vaga na grande final do Campeonato Paulista – lembrando que se o jogo terminar empatado no tempo normal, a disputa será nos pênaltis. Quem avançar, aguarda o vencedor de São Paulo x Corinthians, que se enfrentam no domingo (27), no Morumbi, às 16h (de Brasília). As duas partidas das finais do Paulistão estão marcadas inicialmente para os dias 30 de março e 3 de abril.

Se o Palmeiras avançar à final do Paulistão pelo terceiro ano consecutivo, o time Alviverde irá disputar o segundo e decisivo jogo no Allianz Parque independente do adversário. Vale lembrar que o Verdão foi campeão pela última vez em 2020, contra o Corinthians. Na temporada passada a equipe ficou com o vice-campeonato para o São Paulo.