Home Futebol Fluminense consegue virada INCRÍVEL na Copa do Brasil – veja reações da torcida

Fluminense consegue virada INCRÍVEL na Copa do Brasil – veja reações da torcida

Você acompanha no Torcedores.com a repercussão no Twitter sobre a vitória do tricolor das laranjeiras por 3 a 2 contra o Vila Nova-GO

Daniel Batista
Jornalista, Criador de Conteúdo, Narrador, Radialista, Redator e Apaixonado por Futebol. Tik Tok: @dbpitacosdoesporte Kwi: DB Pitacos do Esporte Instagram: @daniel.batista01

O Fluminense proporcionou ao seu torcedor uma avalanche de emoções na partida de ontem (20) contra o Vila Nova, em duelo válido pela 3ª fase da Copa do Brasil. A equipe perdia por 2 a 0, mas com a força da experiência conseguiu uma virada história no Maracanã, com gols de Ganso, Cano e Fred, todos na segunda etapa.

O jogo não estava favorável para a equipe carioca que sofria com as vaias do torcedor e com direito a canto de “olé”, vindo das arquibancadas. No entanto, o meia Paulo Henrique Ganso foi a campo na segunda etapa e foi decisivo para comandar a virada do tricolor. Ele marcou batendo pênalti, assistiu o argentino Cano empatar o jogo, e depois, viu Fred se tornar o maior artilheiro da história da competição e fazer o gol da vitória.

O torcedor do Flu, durante o jogo, foi do inferno ao céu. Veja algumas reações no twitter:

Apenas 10 mil torcedores estiverem presentes para acompanhar a primeira partida da Copa do Brasil.

O início do Flu deixava o torcedor preocupado dentro da partida. O jornalista Victor Canedo estava prevendo o desastre tricolor no jogo.

Sem a presença de Ganso entre os titulares, a equipe sofria para armar jogadas de ataque.

O Vila abriu o placar no primeiro tempo, com Rafael Donato depois de bola na área, em pleno Maracanã.

A bola aérea defensiva do Flu é um problema na atual temporada.

Quem sofre é o torcedor do tricolor das laranjeiras:

Sobrou até para o Abel Braga:

Um dia da caça e o outro do caçador…

A torcedora mandou a letra para o Flu.

Vila Nova foi superior na primeira etapa e mereceu sair para o intervalo vitorioso.

2 a 0, para o Vila Nova-GO. A torcida fica como?

Ganso diminui!

Flu empata com o artilheiro Cano!

Fred vira para o Flu! I-N-C-R-Í-V-E-L

A história de amor entre Fred e Fluminense é muito linda.

Fred vira o maior artilheiro da história da Copa do Brasil!

Próximo encontro

As duas equipes se enfrentam novamente no jogo da volta, no dia 10 de maio, para descobrir quem vai se classificar para as oitavas de final da competição. O Flu joga pelo empate para avançar.