Home Futebol Luan fica de fora, Corinthians empata e mais! Veja reações no Twitter

Luan fica de fora, Corinthians empata e mais! Veja reações no Twitter

Você acompanha no Torcedores.com as repercussões da torcida corintiana depois do empate contra a Portuguesa-RJ por 1 a 1, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil

Daniel Batista
Jornalista, Criador de Conteúdo, Narrador, Radialista, Redator e Apaixonado por Futebol. Tik Tok: @dbpitacosdoesporte Kwi: DB Pitacos do Esporte Instagram: @daniel.batista01

O Corinthians jogou com um time repleto de reservas e ficou no empate contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro, no estádio do Café. em Londrina, no Paraná.

O timão começou perdendo por 1 a 0, logo no início do jogo, depois que Xavier perdeu a bola no campo de defesa e gerou o gol da equipe carioca. O empate da equipe alvinegra veio com Jô, no fim do primeiro tempo, depois de boa jogada de Gustavo Mosquito que cruzou na medida para o centroavante do Corinthians.

A partida de volta será no dia 11 de maio, às 21h30, na Neo Quimica Arena, em São Paulo.

Poupados

Pensando no Palmeiras e no Boca Juniors, Vitor Pereira usou uma equipe totalmente alternativa apenas com a presença de Gil, Fágner e Jô no time titular. No intervalo, o técnico tirou o lateral-direito e o atacante, provavelmente, pensando no Derby de sábado. A grande surpresa foi o treinador relacionar 16 jogadores da categoria de base e não utilizar o meia Luan.

Confira algumas reações da torcida no Twitter:

Manual de como iniciar uma partida:

Advinha quem apareceu para empatar para o timão?

Alguns torcedores ficaram indignados com o resultado do primeiro tempo.

A fiel sempre apoia o Corinthians durante os 90 minutos.

Torcida reclamou muito do volante corintiano que não aproveitou a partida como titular.