Home Futebol Sport Recife vence o Sampaio Corrêa em estreia pela série B

Sport Recife vence o Sampaio Corrêa em estreia pela série B

Sport x Sampaio fizeram um jogo morno na etapa inicial, mas um segundo tempo movimentado

KaioLima
Colaborador do Torcedores

Neste sábado, dia 09, o Sport Recife venceu o Sampaio Corrêa por 1×0 pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro série B. O gol foi marcado pelo atacante colombiano Ray Vanegas, aos 43min do 2º tempo, que havia entrado na segunda etapa substituindo Bill. O “leão” se recupera da derrota para o Fortaleza, na final da Copa do Nordeste, e a eliminação para o Salgueiro nas quartas-de-finais do campeonato pernambucano.

O primeiro tempo foi morno. A equipe do Sampaio até finalizou mais, mas foram os donos da casa que chegaram com mais perigo, em duas ocasiões, com o meia Pedro Naressi. A primeira numa cabeçada, sozinho na área, que foi por cima do gol, e a segunda em que dividiu com o goleiro adversário, na pequena área, e a bola foi para fora.

No 2º tempo a partida melhorou. O Sampaio começou melhor, obrigando o goleiro Maílson a fazer boas defesas e teve inclusive um lance em que o árbitro foi até o VAR para checar um possível pênalti devido a um toque de mão. No entanto, após esse início, o Sport tomou de conta. O goleiro da “Bolívia” fez boas defesas, mas não evitou o gol na cabeçada de Ray Vanegas.

Desde o título do 1º turno do maranhense, a equipe “boliviana” tem apenas uma vitória, sobre o arquirrival Moto Clube, nos últimos 8 jogos, sendo eliminada da Copa do Brasil, da Copa do Nordeste ainda na 1ª fase e do 2º turno do estadual nas semi-finais.

Torcida do Sport comemora gol na Ilha do Retiro (Créditos: Anderson Stevens/ Instagram)

No dia 16/04, o Sport vai até a cidade de Campinas para enfrentar o Guarani, que perdeu por 1×0 para o Brusque em sua estreia. A partida será no Estádio Brinco de Ouro, às 18:30. No mesmo dia, às 16:30, o Sampaio recebe a Tombense no Estádio Castelão.