Home Futebol Copa do Brasil: confira os primeiros classificados para as oitavas de final

Copa do Brasil: confira os primeiros classificados para as oitavas de final

Torneio terá jogos da final antecipados em função da disputa da Copa do Mundo

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

Depois de Bahia e Athletico Paranaense carimbarem seus respectivos passaportes às oitavas, mais seis equipes confirmaram classificação na Copa do Brasil nesta quarta-feira (11), com os favoritos confirmando vaga na sequência do mata-mata.

Em Itaquera, na Neo Química Arena, o Corinthians superou a Portuguesa com gols de Júnior Moraes e Giuliano, e avançou de fase. Depois da virada heroica diante Vila Nova, no Maracanã, o Fluminense voltou a bater o Tigre nesta noite (11), pelo placar de 2 a 0, em Goiânia.

Quem também fez “lá e lô” na Copa do Brasil foi Palmeiras, Flamengo e Ceará. O Verdão bateu a Juazeirense no Estádio do Café pelo placar de 2 a 1, repetindo o jogo de ida, a exemplo do Vozão que superou a Tombense por 2 a 0, no Castelão. Jogando no Raulino de Oliveira, o Flamengo venceu o Altos por 2 a 1, e será mais um grande vivo na corrida pelo título do torneio.

RESULTADOS JÁ DEFINIDOS (Negrito classificados)

Athletico 4×0 Tocantinópolis (9 a 2 no agregado)

Azuriz 1 (3) x (4) 1 Bahia (1 a 1 no agregado)

CONFRONTOS RESTANTES NA COPA DO BRASIL

Nesta quinta-feira (12), mais cinco jogos darão continuidade aos confrontos de volta da 3ª fase, sacramentando assim mais cinco classificados. As únicas definições ficaram para dois jogos, que só serão realizados no final do mês, com um embate de Série A entre Red Bull Bragantino e Goiás, e o confronto de extremos de Atlético-MG e Brasiliense.

São Paulo x Juventude – 12/05 – 19h30 (Ida 2×2)

Botafogo x Ceilândia  – 12/05 – 21h30 (Ida 3×0)

Vitória x Fortaleza – 12/05 – 19h (Ida 0x3)

Cruzeiro x Remo – 12/05 – 19h30 (Ida 1×2)

Santos x Coritiba – 12/05 – 21h30 (Ida 0x1)

Brasiliense x Atlético-MG – 22/05 (Ida 0x3)

Red Bull Bragantino x Goiás – 31/05 (Ida 2×1)