Home Futebol Emelec goleia Táchira e assume vice-liderança no grupo do Palmeiras na Libertadores

Emelec conseguiu uma ampla goleada fora de casa diante do Deportivo Táchira graças ao hat-trick de Sebastian Rodríguez

CONMEBOL LIBERTADORES 2022-  4ª RODADA
DEPORTIVO TÁCHIRA 1-4 EMELEC

Em jogo válido pelo grupo do Palmeiras na Conmebol Libertadores, o Emelec goleou o Deportivo Táchira por 4 a 1 e agora está ocupando a vice-liderança do cinco pontos conquistados até aqui. Os venezuelanos estão com 4 pontos.

Com apenas três minutos de jogo os visitantes já haviam aberto o placar com Sebastián Rodrigues aproveitando sobra na área para chutar e ver a bola desviar para o fundo gol.

O artilheiro do Emelec conseguiu ampliar a vantagem logo com 11 minutos de jogo em cobrança de falta. Depois de conseguir dois gols, o Emelec baixou as linhas e o Táchira conseguiu diminuir ainda no primeiro tempo com Uribe aproveitando cruzamento para testar firme.

No segundo tempo os visitantes novamente voltaram pressionando e Sebástian Rodriguez conseguiu o seu hat-trick em cobrança de pênalti. Para fechar a goleada, Cabeza recebeu no contra-ataque em velocidade para tocar na saída do goleiro.