Home Futebol Red Bull Bragantino faz gol no final e garante empate contra o Vélez

Red Bull Bragantino faz gol no final e garante empate contra o Vélez

Massa Bruta conquista empate com gol de Andrés Hurtado, diante de um organizado adversário argentino; Lucas Prato (ex-São Paulo e Atlético Mineiro) marcou para a equipe no duelo da Copa Libertadores

Daniel Batista
Jornalista, Criador de Conteúdo, Narrador, Radialista, Redator e Apaixonado por Futebol. Tik Tok: @dbpitacosdoesporte Kwi: DB Pitacos do Esporte Instagram: @daniel.batista01

O Red Bull Bragantino buscou o gol de empate no fim do jogo, diante do Vélez, da Argentina, que terminou 1 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com o resultado, o Massa Bruta segue na segunda colocação com 5 pontos, atrás do Estudiantes, já classificado, com 10, no Grupo C.

Primeiro Tempo – Vélez controla o jogo

O Red Bull Bragantino não teve uma boa atuação na primeira parte. Com as duas equipes estudando muito o jogo, o meio-campo do Vélez marcava forte e evitava qualquer ataque da equipe brasileira. No contra-ataque, Lucas Pratto (ex-São Paulo e Atlético Mineiro), recebeu belo passe de Orellano, driblou Cleiton e marcou o primeiro gol aos 13 minutos do primeiro tempo.

No fim da primeira parte, o Massa Bruta tentou ataques com Hyoran e Ytalo, mas não furou a defesa da equipe argentina, e foi para o intervalo com o placar negativo.

Segundo Tempo – Bragantino empata no final

A partida estava do jeito que a equipe argentina gosta. Com a vantagem no placar, o time jogou atrás da linha da bola e só era pressionado pelo Red Bull Bragantino na bola parada. E foi assim, que a equipe brasileira chegou ao gol de empate. Hurtado aproveitou confusão na área depois de bola parada, chutou e contou com o desvio para empatar a partida. Nos últimos 5 minutos, a equipe paulista tentou colocar pressão para virar a partida, mas terminou empatado.

O próximo compromisso da equipe paulista na competição continental será o Estudiantes, líder do grupo. Antes disso, a equipe volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro, diante do Corinthians, no domingo, às 18h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O duelo será o encontrou de líder (Corinthians 9 pontos) e vice-líder (Red Bull Bragantino 8 pontos).