Home Futebol Tentativas de bicicleta de Rony pelo Palmeiras viram meme; confira

Tentativas de bicicleta de Rony pelo Palmeiras viram meme; confira

Durante partida do Palmeiras diante do Juazeirense, Rony tentou novamente balançar as redes com gol de bicicleta

Bia Bradley

Camisa 10 do Palmeiras, Rony vem tentando há alguns jogos, e sem sucesso, marcar um gol de bicicleta. Na partida da última quarta-feira (11), diante do Juazeirense, no estádio do Café, não foi diferente. O jogador tentou mais algumas vezes, mas não conseguiu alcançar o objetivo.

As tentativas frustradas do jogador foram comentadas nas redes sociais e viraram meme. Confira:

Apesar do gol de bicicleta do Rony não ter saído, o Palmeiras venceu o Juazeirense por 2 a 1 e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil. Os gols do Palmeiras foram marcados por Danilo e Raphael Veiga, enquanto o gol do adversário foi feito por Nildo, no início do segundo tempo, assustando a torcida palmeirense.

O gol marcado por Raphael Veiga foi o 21º pênalti convertido pelo meia com a camisa do Verdão. O jogador segue com 100% de aproveitamento em cobranças de penalidades máximas pelo Palmeiras.

JUAZEIRENSE-BA 1 X 2 PALMEIRAS

Local: Estádio do Café, em Londrina (PR)
Data: 11 de maio de 2022 (quarta)
Horário: 19h (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Thiago Rosa de Oliveira (ambos do RJ)
Cartões amarelos: Wendell, Daniel (Juazeirense)

GOLS:
Juazeirense: Nildo (5 minutos do 2º tempo)
Palmeiras: Danilo (42 minutos do 1º tempo), Raphael Veiga (36 minutos do 2º tempo)

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Jorge; Danilo, Zé Rafael (Atuesta), Raphael Veiga (Gabriel Menino) e Gustavo Scarpa; Dudu(Breno Lopes) e Rony (Rafael Navarro).
Técnico: Abel Ferreira

JUAZEIRENSE: Rodrigo Calaça; Dadinha, Eduardo, Wendell e Daniel Nazaré; Waguinho, Patrik (Érico Júnior), Nildo (Thalisson) e Clebson (Nixon); Deysinho (Anicete) e Ian Augusto (Thauan).
Técnico:
Barbosinha

O Palmeiras de Abel Ferreira volta a campo neste sábado (14), no Allianz Parque, diante do Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro. No dia 18, o Verdão encara o Emelec, também em casa, mas pela Libertadores. O time já está classificado para a próxima fase da competição.