Home Futebol Torcida do São Paulo surpreende e aponta ‘culpado’ por empate contra o Corinthians: ‘Ferrou o time’

Tricolor perdeu a chance de quebrar jejum incômodo de oito anos na casa do rival

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

O São Paulo esteve próximo de conquistar o primeiro triunfo sobre o Corinthians em Itaquera, neste domingo (22), em confronto da 7ª rodada do Brasileirão. O time do Morumbi virou a primeira etapa vencendo pelo placar de 1 a 0, mas acabou cedendo o empate aos 35 minutos do segundo ato.

Nas redes sociais, os torcedores do São Paulo manifestaram descontentamento com o técnico Rogério Ceni, principalmente pelo fato dele ter feito três alterações na volta do intervalo, mesmo com o resultado favorável na Neo Química Arena.

Para o segundo tempo do Majestoso, Ceni voltou com Eder, Patrick e Rafinha, nas respectivas vagas de Luciano, Reinaldo e Igor Vinícius.

FICHA TÉCNICA: CORINTHIANS 1×1 SÃO PAULO

Local: Neo Química Arena (São Paulo – SP)