Home Futebol Bronca de Geromel em Bitello repercute e chama a atenção de Paulo Nunes em transmissão; veja o vídeo

Situação envolvendo Geromel e Bitello ocorreu logo no primeiro tempo de Grêmio e Londrina pela Série B; saiba mais

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Uma desatenção de Bitello no primeiro tempo de Grêmio x Londrina, na Arena, deixou Geromel irritadíssimo no jogo válido pela Série B nesta terça-feira. O jovem meio-campista achou que a partida tinha sido interrompida por falta e pegou a bola na mão, só que o juiz nada apitou e o duelo estava normalmente em andamento.

Assim, o capitão gremista se irritou e chegou a pegar Bitello pela gola da camisa para dar bronca – confira como foi no vídeo abaixo:

O ex-atacante gremista Paulo Nunes, que atualmente é comentarista do SporTV e canais Premiere, chamou a atenção para o fato durante a transmissão:

“Já tomei dura durante a carreira, mas não com essa pressão toda”, resumiu.

Biel fez o gol do Grêmio

Parcialmente, o Grêmio venceu por 1×0 com belo gol de Biel após passe preciso de Diego Souza – veja abaixo. Depois, o Londrina chegou ao seu gol de empate, mas havia impedimento e toque de mão na jogada, o que motivou a intervenção do VAR. Este lance contou com falha do goleiro Gabriel Grando.

O Grêmio entrou nesta rodada no 4° lugar com 22 pontos, vindo de empate em 1×1 diante do CSA fora de casa. Já o Londrina entrou sendo o 10° com 18 pontos.