Home Futebol Empate no Brasileirão, novo estádio e mais: as últimas do Santos hoje (04)

Empate no Brasileirão, novo estádio e mais: as últimas do Santos hoje (04)

Santos empata na Arena da Baixada e não consegue se aproximar do topo do Brasileirão Série A

Matheus Expedito
Jornalista formado pela Faculdade Cásper Líbero. 24 anos.

O Santos entrou em campo na noite deste sábado (04), na Arena da Baixada, em Curitiba, e empatou com o Athletico Paranaense, por 2 a 2. A grande estrela da noite foi o garoto Marcos Leonardo, que marcou duas vezes e chegou ao 11º gol na temporada. Essas e outras notícias foram destaque do Peixe no Torcedores.com; confira.

Santos leva a virada, mas consegue o empate diante do Athletico Paranaense

Em busca da reabilitação, após perder na Vila Belmiro no último fim de semana, o time comandado por Fabián Bustos foi até Curitiba para tentar derrotar o Furacão, que tem o experiente Luiz Felipe Scolari em seu banco de reservas. A equipe da Baixada Santista até saiu na frente, logo aos 11 minutos da etapa inicial, com Marcos Leonardo. O centroavante aproveitou bom cruzamento do outro garoto Sandry e concluiu sem chances para o arqueiro.

No entanto, o Athletico busco o empate ainda na primeira metade, com Pablo, aos 42 minutos de disputa, aproveitando a assistência de Pedro Rocha, ex-Grêmio e Flamengo. Na etapa complementar, o santista Léo Baptistão não teve sorte e jogou contra o próprio gol, após cobrança de falta de Terans. O goleiro João Paulo foi enganado com o desvio e não teve muito o que fazer no lance.

Poucos minutos depois, Marcos Leonardo apareceu novamente para salvar o Santos no Paraná. O centroavante aproveitou a jogada de Maicon e Jhojan Julio e não desperdiçou a oportunidade. O resultado permaneceu até o final de jogo na Arena da Baixada. O Peixe não conseguiu se aproximar dos líderes da competição, mas trouxe um ponto importante de Curitiba.