Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Flamengo x Atlético-MG: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Flamengo x Atlético-MG: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Realizado no estádio Mineirão, o duelo entre Flamengo e Atlético-MG é válido pela fase oitavas de final da Copa do Brasil

Por Octávio Almeida Jr em 22/06/2022 22:14 - Atualizado há 2 anos

Flamengo x Atlético-MG

Válido pela fase oitavas de final da Copa do Brasil, o duelo Atlético-MG x Flamengo terminou 2 a 1 a favor do time mineiro.

Autor de um gol e uma assistência, Hulk foi o principal destaque da partida. No primeiro tempo, o goleador atleticano abriu o placar após ser lançado por Mariano.

Em velocidade, Hulk invadiu a área rubro-negra, chegou primeiro que o goleiro Diego Alves e finalizou de cobertura para balançar as redes.

Na etapa final, o atacante liderou um contra-ataque fatal. Ele driblou dois marcadores e cruzou na cabeça de Ademir. Lázaro diminuiu. Lazaro diminuiu o placar para o Flamengo.

Com o resultado, o Galo saiu na frente nessa disputa por uma vaga para a fase quartas de final da Copa do Brasil. Nesse sentido, o time mineiro garantiu a condição de jogar pelo empate para garantir a classificação.

O segundo e decisivo jogo entre Flamengo e Atlético-MG está marcado para ocorrer no dia 13 de julho, às 21h30, no estádio Maracanã.