Home Futebol Confira datas e horários das oitavas de final do Brasileirão Série D

Confira datas e horários das oitavas de final do Brasileirão Série D

Confrontos acontecem nos próximos dois finais de semana, com as melhores equipes na classificação geral decidindo em casa

Christopher Henrique
Estudante de jornalismo pela Universidade Nove de Julho, com passagem pelo SPFC24Horas. Amante do Futebol Nordestino e do interior, visito sempre alguns estádios e sou fotógrafo na várzea.

Com a vitória do Santa Cruz por 2 a 1 para o Retrô, na Arena Pernambuco, foram definidos as dezesseis equipes classificadas para as oitavas de final do Brasileirão Série D. As partidas de ida da fase eliminatória acontecem já no próximo final de semana, com as equipes de melhor campanha na classificação geral decidindo em casa a vaga.

Na segunda fase, seis duelos foram definidos nas cobranças de pênalti. Por outro lado, equipes como Amazonas conseguiram garantir a vitória nos acréscimos da etapa final, com gol de Ítalo e eliminando o Juventude de São Mateus.

Assim como na fase anterior, o gol fora não é considerado critério de desempate. Em caso de empate no placar agregado, a disputa vai para as penalidades. Nas quartas de final, será realizado o chaveamento com base nas campanhas das equipes classificadas, no formato olímpico.

Veja as datas e horários das oitavas de final da Série D

Portuguesa-RJ x Nova Venécia

Jogo de ida: 06/08, às 15h00 no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ)

Jogo de volta: 14/08, às 15h00 no Estádio Zenor Rocha, em Nova Venécia (ES)

Bahia de Feira x São Bernardo

Jogo de ida: 06/08, às 15h00 na Arena Cajueiro, em Feira de Santana (BA)

Jogo de volta: 13/08, às 16h00 no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)

Lagarto-SE x Amazonas FC

Jogo de ida: 07/08, às 15h00 no Estádio Barretão, em Lagarto (SE)

Jogo de volta: 14/08, às 16h00 no Estádio Carlos Zamith, em Manaus (AM)

Real Noroeste-ES x Caxias

Jogo de ida: 07/08, às 15h00 no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca (ES)

Jogo de volta: 13/08, às 15h00 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS)

América-RN x Moto Club-MA

Jogo de ida: 07/08, às 16h00 na Arena das Dunas, em Natal (RN)

Jogo de volta: 14/08, às 17h00 no Estádio Castelão, em São Luis (MA)

Paraná x Pouso Alegre-MG

Jogo de ida: 07/08, às 16h00 na Vila Capanema, em Curitiba (PR)

Jogo de volta: 14/08, às 17h00 no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre (MG)

Rio Branco-AC x ASA-AL

Jogo de ida: 07/08, às 19h00 no Estádio Florestão, em Rio Branco (AC)

Jogo de volta: 14/08, às 16h00 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (AL)