Home Futebol Confira os resultados e resumo do jogos de ida das quartas de final do Brasileirão Série D

Visitantes tiveram bom desempenho, enquanto somente o Caxias venceu em casa; partidas que definem acesso acontecem na próxima semana

Christopher Henrique
Estudante de jornalismo pela Universidade Nove de Julho, com passagem pelo SPFC24Horas. Amante do Futebol Nordestino e do interior, visito sempre alguns estádios e sou fotógrafo na várzea.

Neste final de semana, foram realizados os jogos de ida das quartas de final do Brasileirão Série D. Com destaque para a vitória do São Bernardo, fora de casa, diante do Tocantinópolis, e também o Pouso Alegre vencendo o ASA em Arapiraca, as vagas serão definidas no próximo sábado (27) e domingo (28). Confira o que de melhor aconteceu na quarta divisão nacional no Torcedores.

Mesmo com 1 a menos, Caxias vence o América

Jogando no Estádio Centenário, que recebeu um grande público no sábado (20), o Caxias enfrentou o América de Natal. Com gol de Bustamante, aos 20 minutos do primeiro tempo, os donos da casa souberam segurar o resultado com dez em campo, já que Rennan foi expulso ainda na etapa inicial.

A vitória da equipe gaúcha garante a vantagem para o duelo decisivo, no próximo domingo, em Natal. Para o duelo, o América vendeu todos os ingressos e espera a Arena das Dunas lotada.

Amzonas e Portuguesa empatam no Rio

No Luso Brasileiro, a Portuguesa saiu atrás do marcador contra o Amazonas, equipe de melhor campanha geral na competição. O gol de pênalti de Rafael Tavares, aos 19 da primeira etapa preocupou os torcedores da Lusa, que comemoram o empate só no começo do segundo tempo, com Douglas.

Para o duelo decisivo, em Manaus, quem vencer garante a vaga nas semifinais e o acesso para a Série C. Em caso de empate, a disputa será decidida nas cobranças de pênalti.

Tigre e Pousão surpreendem fora de casa e ficam perto do acesso

Fora de casa, São Bernardo e Pouso Alegre conseguiram grandes resultados contra o Tocantinópolis e ASA, respectivamente. A equipe do ABC Paulista saiu de Tocantins com uma vitória por 3 a 0, em partida irreconhecível dos donos da casa, que pouco assustaram o Tigre.

Já em Arapiraca, o Coaracy da Mata Fonseca lotou para ver Iago Dias, do Pouso Alegre, estar em tarde inspirada. O meia da equipe mineira marcou os dois gols dos visitantes, que garantiram a vitória de 2 a 0 contra o ASA, encaminhando o acesso inédito.

As partidas de volta das quartas de final da Série D acontecem no próximo final de semana, e todos com transmissão da inStat TV, detentora dos direitos de transmissão.