Home Futebol PSG: Mbappé faz dois gols e dá assistência de calcanhar em vitória; veja os lances

Mbappé foi escalado como titular e crucial na vitória do PSG por 3 a 0 diante do Ajaccio. Jogo foi válido pelo Campeonato Francês

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos titulares escalados por Christophe Galtier, o atacante Kylian Mbappé foi protagonista na vitória do PSG por 3 a 0 sobre o Ajaccio, nesta sexta-feira (21).

O atacante marcou dois gols e deu uma assistência de calcanhar para Lionel Messi, na partida válida pela rodada 12 do Campeonato Francês.

No primeiro gol, Mbappé correu em velocidade e recebeu um passe certeiro do argentino. Após invadir a área, ele chutou sem chances para o goleiro Leroy.

O segundo gol do PSG foi marcado aos 33 minutos da etapa final. O francês deu passe de calcanhar para Messi driblar o goleiro e dar um chute sutil para balançar as redes.

No terceiro e último gol, Mbappé deu apenas dois toques na bola. Ele dominou e chutou para não dar tempo para que a marcação diminuísse o espaço e impedisse a finalização.

Com o resultado, o PSG chegou a 32 pontos e aumentou a diferença em relação ao vice-líder do torneio nacional, Lorient, para seis pontos.