Home Futebol Tiago Volpi marca gol da vitória do Toluca aos 47 do 2º tempo nas quartas do Mexicano; assista

Goleiro brasileiro teve sangue frio ao bater o pênalti nos acréscimos da partida para decretar o triunfo; confira mais

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

Se Tiago Volpi não teve uma passagem tão brilhante pelo São Paulo, a sua situação no México é bem diferente. O goleiro tem muita moral no Toluca e confirmou sua condição de líder da equipe nesta quinta-feira (13).

Foi do arqueiro brasileiro o gol da vitória do Toluca por 4×3 sobre o Santos Laguna, no Estádio Nemesio Díez, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Mexicano.

Volpi pegou a bola e bateu a penalidade aos 47 minutos do segundo tempo, garantindo o triunfo em casa.

Confira no vídeo abaixo:

Os outros gols do Toluca na partida foram anotados por Carlos González e Camilo Sanvezzo, duas vezes. Para o Santos Laguna marcaram Fernando Gorriarán, Harold Preciado e Eduardo Aguirre.

O jogo da volta será na cidade de Torreón, no Nuevo Estadio Corona, casa do Santos.

O time do goleiro Tiago Volpi joga por um empate para avançar às semifinais do Mexicano.

Além de Toluca x Santos, os outros duelos das quartas de final são Monterrey x Cruz Azul, América x Puebla e Pachuca x Tigres.