Home Futebol Jogo da Copa da Rússia tem pancadaria, brasileiro expulso e disputa de pênaltis; assista

Válido pela Copa da Rússia, o jogo Zenit x Spartak Moscou teve cenas lamentáveis e um chapéu de Claudinho no adversário

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Realizado paralelamente à Copa do Mundo, a Copa da Rússia teve, neste domingo (27), um quente e emocionante duelo entre Zenit e Spartak Moscou.

O jogo foi marcado por uma pancadaria generalizada envolvendo diversos atletas das duas equipes. A arbitragem tentou intervir, mas não foi bem-sucedida.

A expulsão de seis jogadores (entre eles, os brasileiros Malcom e Rodrigão) foi a consequência da briga.

Barrios, Sobolev, Selikhov e Nicholson também foram advertidos com cartão vermelho.

A confusão iniciou após uma divergência entre o colombiano Wilmar Barrios (Zenit) e o holandês Promes (Spartak).

Rodrigão se aproximou e chutou Promes. Rapidamente, jogadores que estavam no banco de reservas invadiram o gramado e a treta só ficou mais grave.

Colaboradores responsáveis pela segurança e integrantes das comissões técnicas tentaram acalmar os ânimos, mas a briga demorou para encerrar.

Dentro de campo, a partida entre Zenit e Spartak Moscou terminou 0 a 0. O time da casa venceu por 4 a 2 na disputa de pênaltis e garantiu o ponto extra.

Veja a confusão que marcou o jogo da Copa da Rússia

Brasileiro esbanja habilidade

Um dos jogadores escalados pelo treinador Sergei Semak, o atacante Claudinho protagonizou um lance de efeito na partida entre Zenit e Spartak Moscou.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o jogador ex-Red Bull Bragantino dominou a bola no lado esquerdo do ataque e aplicou um chapéu no defensor Leon Klassen.

O marcador sentiu o peso do drible e deu dois pontapés a fim de derrubar Claudinho.