Home Futebol Palmeiras hoje: veja detalhes sobre o jogo-treino do Verdão na preparação para o Paulistão

O Alviverde foi bem em sua primeira preparação para a temporada

André Salem
Jornalista desde 2016, redator do Torcedores.com desde 2022. Apaixonado pelo futebol brasileiro, escrevo principalmente sobre o Brasileirão Série A.

Atual campeão do Brasileirão, o Palmeiras se reapresentou essa semana, visando a temporada 2023. E, como parte da preparação para o Paulistão, que começa no dia 14 desse mês, o Verdão realizou hoje (05) um jogo-treino na Academia de Futebol, contra o Suzano.

O jogo-treino, que contou com três tempos de 30 minutos, teve a vitória do Palmeiras por 3 a 1, com gols de Bruno Tabata, Dudu e Rafael Navarro.

A ausência na atividade foi o goleiro Weverton, que defendeu a seleção na Copa do Mundo. Ele só irá se reapresentar amanhã (06), já que não teve férias no período da Copa.

O Verdão tem mais dois jogos-treinos confirmados. Os dois serão no sábado (07). Às 10h contra o São José, e às 16h contra o Desportivo Brasil, ambos na Academia de Futebol do Palmeiras.

Escalações do Palmeiras

No primeiro tempo, o Verdão teve a seguinte escalação: Marcelo Lomba; Marcos Rocha; Naves, Murilo e Kauan Vitor (Sub-17); Gabriel Menino, Danilo e Bruno Tabata; Giovani, Flaco López e Breno Lopes.

No segundo tempo, o Alviverde entrou com: Marcelo Lomba; Garcia, Gómez, Vitor Reis (Sub-17) e Piquerez; Jailson, Atuesta e Jhon Jhon; Dudu, Rony e Rafael Navarro.

Por fim, no terceiro tempo, a escalação foi: Vinicius; Mayke, Kuscevic, Luan e Vanderlan; Fabinho, Zé Rafael e Raphael Veiga; Riquelme Fillipi (Sub-17), Endrick e Merentiel.

Os gols

O primeiro gol do Palmeiras saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Em jogada de Flaco López e Breno Lopes, Breno cruzou para trás, encontrando Tabata, que finalizou e abriu o placar.

Logo no começo do segundo tempo, o time de Abel Ferreira sofreu o empate. Mas, logo em seguida, já marcou o segundo gol. Piquerez cruzou e Rony sofreu o pênalti. Dudu bateu e marcou.

O terceiro gol também saiu no segundo tempo. Dudu lançou Jhon Jhon, que tocou para Rony. O camisa 10 foi para a linha de fundo e cruzou na cabeça de Rafael Navarro, que marcou o gol.

No terceiro tempo, não houve alteração no placar.

Autor do terceiro gol, Rafael Navarro disse que se preparou bastante durantes as férias e espera ter um ano bom.

O Palmeiras estreia no Paulistão diante do São Bento, no dia 14 de janeiro, às 20h30, no Allianz Parque. Já no dia 28, ainda sem local definido, o Alviverde encara o Flamengo pela final da Supercopa do Brasil.