Home Futebol Rafael Navarro perde gol inacreditável contra o Ituano; assista

Rafael Navarro perde gol inacreditável contra o Ituano; assista

O Estádio Novelli Júnior é palco do confronto entre Ituano e Palmeiras, pelo Paulistão 2023

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da 4ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras enfrenta o Ituano nesta quarta-feira (25), no Estádio Novelli Júnior (SP). Rafael Navarro foi o autor do gol que abriu o placar para o Verdão, mas ele também protagonizou um lance bizarro no primeiro tempo.

Aos 41 minutos de jogo, Jailson da passe rasteiro para Navarro que, de cara com o goleiro, fura o chute e perde o gol. Veja o lance:

Como chegaram os times?

O Palmeiras vem de um empate em 0 a 0 com o São Paulo. Já o Ituano enfrentou o Guarani e obteve o mesmo placar.

Retrospecto do confronto

Ituano e Palmeiras já se enfrentaram 30 vezes. O Verdão obteve 18 vitórias, cinco jogos terminaram empatadas e o Ituano venceu em sete oportunidades. O Alviverde marcou 55 gols e sofreu 26.

Jogo: Ituano x Palmeiras

Competição: Campeonato Paulista (4ª rodada)

Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP)

Data e horário: 25 de janeiro, às 19h30

Escalação do Ituano: Jefferson; Raí, Rafael Pereira, Bernardo e Mario Sérgio; Lucas Siqueira, Eduardo Person e José Aldo; Yago, Paulo Victor e Quirino.

Escalação do Palmeiras: Marcelo Lomba; Mayke, Luan, Kusevic e Vanderlan; Jailson, Atuesta e Bruno Tabata; Breno Lopes, Rafael Navarro, José Lopez.