Home Futebol Rony perde gol ‘inacreditável’ após ‘linda jogada’ de Endrick em jogo-treino do Palmeiras; assista

O Palmeiras ainda fará outro jogo-treino nesta terça-feira (10), às 16 horas, no Allianz Parque, contra o Monte Azul

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Com gols de Dudu, Kuscevic e Gabriel Menino, o Palmeiras venceu o Audax por 3 a 0, em jogo-treino realizado na manhã desta terça-feira (10), no Allianz Parque. Durante os minutos finais do duelo, Rony perdeu um gol inacreditável após linda jogada de Endrick.

Aos 39 minutos da etapa final, Endrick recebeu passe de Bruno Tabata no meio, arrancou em direção ao gol e deu bela assistência para Rony. Mas, na cara do gol, o camisa 10 perdeu a oportunidade de fazer o ‘quarto’ do Palmeiras no jogo-treino.

Outro jogo-treino

O Palmeiras ainda fará outro jogo-treino nesta terça-feira (10), às 16 horas. O time do técnico Abel Ferreira enfrenta o Monte Azul, também no Allianz Parque.

Estreia na temporada de 2023

A estreia do Palmeiras na temporada de 2023 está marcada para o próximo sábado (14). O Alviverde faz confronto contra o São Bento, às 18h30, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. O Verdão está no grupo D do Estadual, ao lado de Portuguesa, São Bernardo e Santo André.