Home Futebol Bayern de Munique faz belo jogo e vence PSG na França

Bayern de Munique faz belo jogo e vence PSG na França

A partida de ida das oitavas de final da Champions League entre Bayern e PSG deixou gosto amargo para os franceses

Matheus del Lizardo
Colaborador do Torcedores

Nessa terça-feira finalmente tivemos o retorno da Champions League. O maior campeonato do mundo já voltou com clássico nas oitavas de final. Paris Saint-Germain e Bayern de Munique se enfrentaram na França e os alemães levaram a melhor por 1 a 0.

Bayern aperta mas não consegue marcar

O jogo começou com o Bayern assustando os donos da casa. Nos cinco primeiros minutos o time do PSG não conseguiu passar do meio de campo. Mas mesmo assim os alemães não tiveram chances claras de gol nesse início de jogo.

Nos próximos minutos a partida não mudou muito de cara. O PSG ainda teve algumas chances de contra-ataque em velocidade. Mas assim como o Bayern, o Paris não teve boas chances de gol.

Já na reta final da primeira etapa o Bayern continuou pressionando o PSG. Com dos donos da casa rendidos dentro de campo, o time francês não fez uma finalização até esse momento. O time bávaro teve boas chances, mas não balançou as redes.

PSG não consegue correr atrás do resultado

O Bayern de Munique começou o segundo tempo com todo gás. Com 7 minutos Davies fez belo cruzamento para a área. Coman livre de marcação pegou mal na bola mas conseguiu chutar. Mas para a felicidade dos alemães Donnarumma falhou e deixou a bola passar, 1 a 0.

Com o gol o Bayern teve ainda mais fôlego. Nos próximos minutos o time da Alemanhã bombardeou o PSG. O goleiro Donnarumma que antes falhou agora se redimiu. O goleiro italiano defendeu belo chute de Choupo-Moting. Mas também contou com a sorte, no próximo lance o atacante do Bayern parou na trave.

Já no final do segundo tempo, Mbappé fez bom lance com Neymar, e o francês acabou marcando. Mas para a infelicidade dos torcedores de Paris o impedimento foi marcado. Faltando nove minutos para o apito final Mbappé marcou de novo. Mas mais uma vez anulado por impedimento.

O PSG apertou no final do jogo, e teve boas chances. Mas foi a vez do goleiro do Bayern aparecer, fazendo duas boas defesas. Entretanto a partida ficou mesmo no 1 a 0 para os alemães. O jogo da volta na Allianz Arena será no dia 8 de março.