Home Futebol Dupla ex-Remo lidera gols do Paysandu no começo de 2023; veja os números

Dupla ex-Remo lidera gols do Paysandu no começo de 2023; veja os números

Mário Sérgio e Bruno Alves fizeram a diferença em mais uma vitória Papão neste ano. Dupla atuou no Leão em anos recentes

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Paysandu derrotou o Real Ariquemes, na noite desta quarta (22), por 3 a 0 e garantiu vaga na terceira fase da Copa Verde. Dois jogadores que têm passagens pelo maior rival do time alviceleste, o Clube do Remo, se destacaram.

Mário Sérgio marcou duas vezes. O hoje atacante bicolor defendeu o oponente azulino em 2019.

Ele abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e deu números finais aos 12 da segunda etapa.

O camisa 9 do Papão agora soma quatro gols em três partidas. Mário Sérgio é o principal goleador do clube neste começo de temporada.

“Feliz demais por estar ajudando, estar voltando a marcar. Na última partida, infelizmente não pude marcar. Ano passado, tive uma média de um gol por jogo e aqui, graças a Deus, não está sendo diferente”, destacou Mário Sérgio.

O segundo destaque foi Bruno Alves. O atacante representou no Remo em 2022. Foi ele quem cobrou o escanteio que resultou no gol marcado por Stéfano Pinho, aos 40 minutos do primeiro tempo.

De acordo com dados oficiais, este é o terceiro passe pra gol do atleta em 2023. Bruno Alves é o líder de assistências do Paysandu.

“Fico feliz por ajudar a equipe com assistências. Pra mim é a mesma coisa de um gol. O que eu foco é jogar bem. Estou muito feliz. Eu trabalho, me cobro e me cuido muito pra, quando chegar em campo, deixar tudo”, declarou.

Paysandu tem começo de temporada vencedor

O Paysandu venceu todos os jogos que disputou até aqui em 2023. Após superar Itupiranga e Tapajós, o time alviceleste derrotou o Real Ariquemes e avançou na Copa Verde.

“Está sendo um belo início (de temporada), não só meu como de todos. Espero que a gente continue numa crescente pra colocar o Papão onde merece”, concluiu Bruno Alves.

O próximo compromisso do Paysandu será diante do Castanhal. O duelo está marcado para ocorrer neste sábado (25), às 19h, no estádio Banpará Curuzu.