Home Futebol Renata Fan faz pedido após derrota do Inter no Grenal: “Que eles vejam”

Renata Fan faz pedido após derrota do Inter no Grenal: “Que eles vejam”

Apresentadora colorada não ficou satisfeita com o gol da vitória do Grêmio sobre o Inter, marcado aos 48 do segundo tempo

Marco Maciel
Sou jornalista, formado pela PUCRS em 2007. Trabalhei na web rádio Voz do Futebol. Também fui redator e assessor de imprensa da ALAP (Associação Latino-Americana de Publicidade). Edito o site SAMBARIO, voltado para sambas-enredo, desde 2004. No canal do YouTube do portal (@sambariosite), entrevistamos mais de uma centena de personalidades do samba e do carnaval nos tempos da pandemia. Entrei no time do Torcedores.com em maio de 2022 e escrevo para o site NasPistas.com desde maio de 2023.

A derrota do Inter para o Grêmio neste domingo (5), no primeiro clássico do ano, continua repercutindo. Assim, o gol marcado no apagar das luzes do Grenal 438 por Felipe Carballo, aos 48 minutos do segundo tempo, determinou a vitória tricolor por 2 a 1 na Arena do Grêmio.

Na edição de hoje (6) do programa Jogo Aberto na Band, Renata Fan desabafou. Desse modo, a apresentadora identificada com o Inter se mostrou inconformada com o gol sofrido nos acréscimos da etapa final, na partida válida pela 10ª e penúltima rodada da fase classificatória do Gauchão.

“Eu espero que esse programa chegue em cada celular do Inter. Em cada titular, em cada reserva, na comissão técnica, no presidente (Alessandro) Barcellos. Em todos, e que eles vejam o que é para os outros perder um Grenal com um minuto e meio para acabar o jogo”, protestou Renata Fan. Aliás, a jornalista chegou a berrar e fazer gestos quando pronunciou o tempo que faltava para o encerramento da partida.

“Que sirva de lição”, reclamou Renata Fan

Então, Renata Fan seguiu criticando o time comandado por Mano Menezes. “Não dá. Você tá na casa do adversário, você empata uma partida em que você não foi melhor. Mas também não foi pior, mas tava perdendo. E aí você vai para o finalzinho e perde”, lamentou a apresentadora do Jogo Aberto, que elogiou a equipe do Grêmio no clássico.

Dessa forma, a jornalista espera que o Inter tenha aprendido com o revés no Grenal 438. “O Inter precisa de pontos, precisa de moral, precisa consolidar o que fez no ano passado. Então, eu espero que tenham mais dois jogos e que isso sirva de lição”, concluiu, acrescentando que o Colorado fez um segundo tempo melhor do que o primeiro.