Home Futebol Diniz elogia Lelê após gol em estreia do Fluminense no Brasileirão: “Ele encaixou bem”

Atacante vindo do Volta Redonda marcou gol na vitória sobre o América-MG neste sábado (15) pela rodada de abertura do Brasileirão

Victor Martins
De Santo André-SP, formado em Jornalismo pela Unversidade Metodista de São Paulo (classe de 2010-13), trabalhando no Torcedores desde janeiro de 2016 (ou algo neste sentido). Iniciado na profissão desde meados de 2006, ao fazer a cobertura da Copa do Mundo da Alemanha para o site Abolanet. cobrindo jogos e os destaques de algumas seleções durante o evento, e posteriormente trabalhando neste até cerca de 2007. Entre os anos de 2008 e 2015, trabalhei para uma agência de notícias que produziu conteúdo para diversas páginas. Destas, principalmente a da Federação Paulista de Futebol, fazendo serviços de placar ao vivo das mais diversas competições (nacionais e internacionais) e serviços de pós-jogo focados nos clubes de São Paulo Desde 2016 venho trabalhando no Torcedores, onde venho desempenhando uma série de funções dentro do site, como setorista de clubes do futebol brasileiro e de outros esportes (MMA), além de trabalhar em várias partes do organograma da página. Atualmente, exerço trabalho na cobertura de futebol nacional e internacional, com a criação de matérias sobre clubes e jogadores, além de produção de guias de TV (onde assistir aos jogos) das partidas dos mais variados torneios no Brasil e no mundo

O Fluminense largou com vitória fora de casa no Brasileirão Série A 2023 a derrotar o América-MG neste sábado no Independência por 3 a 0. Uma vitória que contou o desempenho de jogadores que tem tido um começo de ano de sucesso, ainda que defendendo outras equipes antes de vir para as Laranjeiras.

Caso de Lelê. O atacante, destaque no último Campeonato Carioca pelo Volta Redonda, entrou em campo pelo Flu neste sábado e fez o gol que deu a vitória ao Tricolor em Belo Horizonte. Ao comentar sobre a atuação do reforço, Fernando Diniz exaltou o encaixe do jogar dentro de sua proposta de jogo.

“O jogo pedia um outro tipo de abordagem. Colocamos o Lelê para, junto do John Kennedy, fazer um jogo de posse, um pouco mais verticalizado. Ele encaixou super bem, conseguimos fazer três gols. Ainda tivemos os pênaltis e outras chances claras de marcar. Foi um segundo tempo excelente”. disse Diniz.

A atuação do Fluminense no segundo tempo da partida foi bastante valorizada pelo treinador, que voltou a falar do ex-Volta Redonda em relação ao que este pode acrescentar ao time com sua chegada e um ataque tem um dos grandes artilheiros do Brasil nos últimos anos em Germán Cano.

“O Lelê tem capacidade de sustentar um jogo físico muito grande. Ele é um jogador de velocidade e finalização. A partida dele foi excelente, principalmente os 30, 35 primeiros minutos do segundo tempo. Depois, ele cansou um pouco. Acho que a aquisição do Lelê vai nos ajudar, como a do (Gabriel) Pirani”, comentou.