Santos leva a melhor sobre o América-MG; veja os melhores momentos

De virada, Peixe vence o Coelho pelo Brasileirão e deixa o Z-4

Márcio Padula
Jornalista e publicitário. Redator e editor de conteúdos para sites, revistas, jornais, blogs, informativos. Trabalho com mídia impressa, publicidade e assessoria de comunicação há mais de 25 anos. Experiência em jornais, revistas, blogs, atuando na elaboração, redação e editoração de textos, matérias, colunas. Responsável, por 10 anos, por uma editora de revistas customizadas. Mais de cinco anos de experiência em publicidade e desde 2021 editor de conteúdo na empresa Navve (torcedores.com).

Após um empate e uma derrota, o Santos conquistou sua primeira vitória no Brasileirão em jogo contra o América-MG.

O jogo aconteceu na Vila Belmiro e o Peixe bateu o América-MG por 3 a 2, de virada, em partida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Assim, o time mineiro abriu o placar com Alê, ainda no primeiro tempo, na sequência o Peixe conseguiu a virada com Mendoza e Bauermann.

No segundo tempo, Everaldo empatou, mas Marcos Leonardo, cobrando pênalti, fez o gol da vitória santista.

Ainda, no fim do jogo, Bauermann foi expulso, e o Coelho chegou a acertar a trave do Santos.

Subiu na tabela

Dessa maneira, com a vitória, o Santos já aparece em nono lugar na tabela, com quatro pontos somados em três jogos.

Já o América-MG, segue a sina de derrotas, sendo a terceira no campeonato e não saiu da lanterna e ainda sem pontuar no Brasileirão.

Virando a chave

Agora, pela Sul-Americana, o Santos volta a campo, terça-feira, às 21h30, na Argentina, em jogo contra o Newell’s Old Boys.

Já o América-MG vai à Colômbia para o jogo contra o Millonarios, em Bogotá, também pela Sul-Americana.

Por fim, pelo Brasileirão, o Santos, no próximo sábado às 16h, enfrenta o Cruzeiro, no Independência, em Belo Horizonte.

Também no estádio do Horto, na capital mineira, o América-MG receberá o Cuiabá, no próximo domingo, às 11h da manhã.