Home Futebol Itália leva o terceiro lugar na Liga das Nações ao vencer a Holanda

Itália leva o terceiro lugar na Liga das Nações ao vencer a Holanda

Jogo tranquilo para a Azzurra que vai ressurgindo no futebol mundial

Márcio Padula
Jornalista e publicitário. Redator e editor de conteúdos para sites, revistas, jornais, blogs, informativos. Trabalho com mídia impressa, publicidade e assessoria de comunicação há mais de 25 anos. Experiência em jornais, revistas, blogs, atuando na elaboração, redação e editoração de textos, matérias, colunas. Responsável, por 10 anos, por uma editora de revistas customizadas. Mais de cinco anos de experiência em publicidade e desde 2021 editor de conteúdo na empresa Navve (torcedores.com).

Holanda e Itália perderam suas partidas durante a semana e desperdiçaram a chance de disputar a final da Liga das Nações.

Assim, as seleções se enfrentaram neste domingo (18.06), às 10h (de Brasília), no Estádio De Grolsch Veste, em Enschede, para a disputa do terceiro lugar e a Azzurra levou a melhor.

A Itália levou o terceiro lugar com um bom jogo e uma vitória por 3 a 2 e com gols de Dimarco aos seis, Frattessi aos 20, com mais dois gols para a Holanda e um para a Itália no segundo tempo.

Lembrando que a Holanda caiu para a Croácia durante a prorrogação, enquanto os italianos perderam para a Espanha.

A partida entre Itália e Holanda foi um bom jogo, com as duas equipes mostraram um bom nível técnico e tático, proporcionando um jogo de certa forma interessante.

A seleção italiana mostrou sua solidez defensiva ao longo do jogo contra a Holanda. Os jogadores italianos demonstraram uma organização impecável, dificultando as investidas do ataque holandês.

Já a Holanda exibiu os mesmos problemas de sempre na defesa, apesar de algumas jogadas rápidas e transições eficientes.

No entanto, a defesa italiana soube se manter firme e impedir que os holandeses transformassem suas oportunidades em gols.

O confronto entre Itália e Holanda foi marcado por jogadas individuais de destaque. O resultado final da partida entre Itália e Holanda foi justo

Com isso, a rivalidade histórica entre Itália e Holanda adicionou um elemento extra, com mais uma vitória italiana.

Um segundo tempo de toque de bola e Itália firme

Depois de ‘faturar’ o primeiro tempo, a Azzurra foi tranquila no segundo tempo e nem deu muita chance para a Holanda, que também não se esforçou muito para tentar pelo menos o empate.

A Holanda ainda fez um gol, mas a Itália na sequência fez mais um e não deixou o jogo ‘esquentar’. No final a Holanda ainda fez mais um e o jogo terminou 3 a 2.

Por fim, um resultado que foi merecido pela seleção italiana que conquistou a terceira colocação na Liga das Nações.