Home Futebol Fluminense vence Internacional em jogo do Brasileirão com vaias a Diniz

Fluminense vence Internacional em jogo do Brasileirão com vaias a Diniz

Após protesto de torcedores no anúncio de escalação, Tricolor das Laranjeiras fez 2 a 0 contra o Colorado e subiu no campeonato

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um dos editores do Torcedores.com. Com passe negociado junto à equipe ao final da temporada 2022, segue acumulando experiência e contribuindo para o time conquistar taças. Sempre atento aos assuntos futebolísitcos e os desdobramentos que vão além das quatro linhas.

Na tarde deste domingo (9), o Fluminense de Fernando Diniz venceu o Internacional por 2 a 0, no Maracanã. Logo na primeira partida após o anúncio do treinador como técnico da seleção e do Tricolor das Laranjeiras, parte dos torcedores na arquibancada vaiaram Diniz. Já em campo, Cano e Martinelli anotaram os gols da vitória do Flu.

Com a vitória, o Fluminense de Diniz foi a 24 pontos, tomando a 4ª colocação do Palmeiras e encostando nos concorrentes do topo da tabela. Por sua vez, o Internacional estacionou nos 21 pontos e na 9ª posição, mas deve ser ultrapassado por Athletico ou Fortaleza.

Cano e Martinelli garantem vitória do Fluminense de Diniz contra o Internacional no Brasileirão

Na primeira partida do Tricolor das Laranjeiras após anúncio de que o técnico também passa a comandar a seleção brasileira, os torcedores do clube carioca pareceram não gostar muito da novidade. Diniz foi alvo de vaias vindo de parte da arquibancada do Maracanã. Apesar disso, o clube carioca teve vitória sólida contra o Colorado nesta rodada do Campeonato Brasileiro..

O Internacional bloqueou bem os avanços do Fluminense no início da partida. No entanto, acabou cedendo na metade da primeira etapa. Aos 24 minutos, Samuel Xavier aproveitou sobra da zaga do Colorado e finalizou forte. A bola encontrou Cano, que desviou para anotar 1 a 0 para o Fluminense. Ainda no primeiro tempo, Marcelo cobrou escanteio e mandou na cabeça de Martinelli, que acertou o cabeceio e fez 2 a 0 para o Fluminense contra o Colorado no Brasileirão.

Após a vitória, o Fluminense de Fernando Diniz terá uma semana livre antes de enfrentar o Flamengo, novamente pelo Brasileirão, no próximo domingo (16), às 16 horas (de Brasília). Já o Internacional também terá uma semana de preparação, pois o próximo compromisso será diante do Palmeiras, no domingo (16), às 18h30 (de Brasília).