Home Futebol PSG x Milan: PSG vence por 3×0 no grupo da morte da Champions League

PSG x Milan: PSG vence por 3×0 no grupo da morte da Champions League

Com gols de Mbappé, Kolo Muani e Lee, clube francês assume a liderança do Grupo F, que ainda tem Borussia Dortmund e Newcastle

Samir Kadri
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), nascido e criado em São Paulo e morando em Londrina (PR). Contato: [email protected]
PSG x Milan: PSG vence por 3x0 no grupo da morte da Champions League

Sebastian Frej/MB Media/Getty Images

O PSG derrotou o Milan por 2×0, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League. A equipe comandada por Luís Enrique, dominante na maior parte do tempo, venceu com um gol de Mbappé, aos 31 minutos de jogo, e outro de Kolo Muani, aos 7 do segundo tempo.

A partida começou pegada, com três cartões amarelos com apenas 15 minutos de bola rolando. Aos 22 minutos, um evento inusitado, porém relativamente comum no futebol europeu, fez a partida ser paralisada. Um torcedor invadiu o gramado, chegando a abraçar o ídolo Mbappé.

Alguns minutos depois, o próprio atacante quase marcou um gol. Após receber a bola na entrada da área, ajeitou e bateu firme, fazendo a bola passar rente ao ângulo esquerdo do gol. Logo em seguida, aos 31 minutos, Mbappé recebeu na mesma posição,  pedalou, ajeitou e chutou no canto direito do goleiro Maignan, fazendo 1×0 no Parque dos Príncipes.

No restante do primeiro tempo, o PSG se manteve dominante, com muitos erros do Milan. O segundo tempo começou com uma pressão ainda maior, com um gol de Dembelé logo aos 2 minutos. Entretanto, o gol foi anulado, devido a uma falta no início do lance, identificada pelo VAR.

Pouco tempo depois, aos 7 minutos do segundo tempo, Dembelé recebeu a bola em cobrança de escanteio e chutou no gol. Maignan defendeu e, no rebote, Kolo Muani ampliou o placar para o PSG.

No restante do tempo, os donos da casa se mantiveram dominantes, ainda mais que no primeiro tempo, buscando o terceiro gol. Aos 36 do segundo tempo, Mbappé quase marca de novo, parando em grande defesa de Maignan, que fez a bola bater na trave e sair.

A pressão continuou até o final da partida, resultando no terceiro gol aos 43 minutos. Em bola rasteira cruzada na área, Gonçalo Ramos furou e a bola sobrou para o coreano Lee Kang-In, que não errou o tiro e selou a vitória dominante do PSG sobre o Milan. Placar final 3×0.

A vitória coloca o PSG como líder do Grupo F com 6 pontos, enquanto o Milan fica na lanterna do grupo, com 2 pontos e nenhum gol marcado em três partidas.