Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Extra Vitória, campeão do Brasileirão Série B, vence Sport em jogo da taça

Vitória, campeão do Brasileirão Série B, vence Sport em jogo da taça

O Rubro-Negro baiano jogou com a leveza de quem está garantido na Série A em 2024

Por Márcio Padula em 18/11/2023 19:03 - Atualizado há 6 meses

Vitória x sport

Vitória e Sport mediram forças neste sábado (18.11), no Barradão, em Salvador, pela 37ª rodada da Série B do Brasileirão e o jogo terminou com a vitória do Rubro-Negro baiano por 1 a 0.

O jogo valia a entrega da taça para o Vitória, e ele não decepcionou os torcedores que lotaram o Barradão, foram 28.372 pagantes, recorde do estádio.

O Vitória vinha sem perder há cinco jogos, com três vitórias e dois empates, e o Rubro-Negro baiano batendo o Novorizontino, por 2 a 1, na última rodada, resultado que garantiu o acesso e o título antecipado da Série B.

Já o Sport vivendo uma situação delicada nesta Série B, e nas últimas três rodadas foram duas derrotas e um empate. O Sport ainda vinha de uma 0 a 0 em casa contra o Atlético-GO, adversário direto na briga por G-4.

Sobre a rodada

A rodada 37 começou, e a vitória do Novorizontino na sexta-feira (17.11), contra o Londrina, mexeu na parte de cima da tabela. Com o resultado, a equipe paulista ultrapassou o Sport. Já o Vitória não tem com o que se preocupar. O Rubro-Negro baiano já garantiu o título da competição.

Primeiro tempo morno e sem gols

Foi um primeiro tempo até melhor por parte do Sport, que precisava da vitória, mas o Rubro-Negro baiano jogou com sabedoria e soube tocar a bola quando o Leão forçava mais o jogo.

O Sport foi melhor que o Vitória, mas perdeu Vagner Love, machucado, e Jorginho também deixou o campo com dores, com o meia precisando ser atendido pelos médicos do clube, antes de ir para o vestiário.

Segundo tempo mais movimentado e gol do Vitória

O segundo tempo teve mais ataques, e assim prevaleceu a força do Vitória, que jogou para se ‘divertir’ e alegrar seus torcedores.

Assim, aos 18 minutos Osvaldo abriu o placar para o Vitória. Na verdade, um golaço de Osvaldo, que foi acionado perto do meio-campo e com liberdade chutou colocado no canto esquerdo do goleiro Jordan.