Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Rangers suporta a pressão e avança às finais da Liga Europa com vitória sobre o Betis

Escoceses conquistaram uma classificação heróica; espanhóis disputarão a Conference League

Por Bruno Bravo Duarte em 14/12/2023 20:03 - Atualizado há 5 meses

Rangers supera o Bétis e avança às finais da Liga Europa
Escoceses conquistaram uma classificação heróica (Fran Santiago/Getty Images)

O Rangers se classificou para a fase final da Liga Europa ao vencer o Betis por 3 a 2, nesta quinta-feira (14), em duelo realizado no Estádio Benito Villamarin. O revés foi um entrave para a equipe espanhola, que acabou eliminada do torneio.

Betis 2 x 3 Rangers

As duas equipes entraram em campo em busca da classificação nesta tarde. Aos 10 minutos, Sima se beneficiou de um bate-rebate para vencer o goleiro do Betis. O lance não impactou os espanhóis, que buscaram o empate na sequência com Miranda.

Mais ofensivo, o Betis cedeu maiores espaços para o escrete escocês. Neste prisma, o Rangers reconquistou a vantagem aos 19 minutos. Dressers avançou em velocidade, chutando entre as pernas do goleiro Rui Silva.

Enquanto os escoceses mantinham um maior volume de jogo, os espanhóis investiram no contra-ataque para encontrar o caminho do gol. Com um crescimento gradativo, Isco tocou para Ayoze Perez finalizar de primeira na rede do Rangers.

As duas equipes mantiveram o mesmo estilo de jogo durante o segundo tempo. Enquanto o Betis se lançou no ataque, o Rangers buscou o triunfo após uma cobrança de escanteio. Roofe ficou com a sobra para garantir a classificação escocesa. Placar final, 3 a 2