Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Basquete Warriors são vaiados em derrota para os Pelicans na NBA

Warriors são vaiados em derrota para os Pelicans na NBA

Equipe da Luisiana manteve o adversário sob pressão; resultado não agradou aos torcedores do time mandante

Por Bruno Bravo Duarte em 11/01/2024 01:21 - Atualizado há 3 meses

Pelicans superam os Warriors em San Francisco
Jonas Valanciunas foi um dos destaques do New Orleans Pelicans (Ezra Shaw/Getty Images)

Zion Williamson e Jonas Valanciunas, do New Orleans Pelicans, ignoraram a torcida do Golden State Warriors na noite desta quarta-feira (10), quando as duas equipes se enfrentaram pela NBA, em San Francisco. No confronto, os visitantes conquistaram a vitória por 141 a 105

O resultado impulsionou os Pelicans na Conferência Oeste. Enquanto o time de New Orleans ocupa a sexta colocação na tabela, a franquia de San Francisco permanece na décima segunda posição.

Golden State Warriors 105 x 141 New Orleans Pelicans

Os Pelicans atropelaram o Golden State na primeira metade da partida. O time de New Orleans conseguiu fazer uma junção entre ataque e defesa, desconcertando o adversário com sequências de dois e três pontos.

O time de Stephen Curry foi derrotado no primeiro quarto por 46 a 27. O dominio dos Pelicans impactou os Warriors, que não conseguiram a virada no término do segundo quarto. Vale ressaltar que o Golden State venceu a etapa com a parcial em 33 a 27.

Os dois times voltaram do intervalo com vantagem para o New Orleans, que se mantinha na frente do placar por 73 a 60. Embalados pela torcida, o Golden State buscou o ataque para se recuperar, mas cedeu maiores espaços em sua defesa.

Os Pelicans souberam explorar a fragilidade do adversário, abrindo ampla vantagem no Chase Center. O resultado não agradou aos torcedores, que vaiaram a equipe de San Francisco. Sem chances de recuperação, os Warriors foram derrotados por 141 a 105.