Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Messi tem mais participações em gols do que jogos pelo Inter Miami

Messi tem mais participações em gols do que jogos pelo Inter Miami

Argentino soma 12 gols e 6 assistências, em 16 jogos pelo clube

Por Leonardo Siqueira em 26/02/2024 11:37 - Atualizado há 3 meses

Lionel Messi durante preparação do Inter Miami para o início da temporada.
Messi em pré-temporada do Inter Miami (Foto: Redes Sociais/ Inter Miami)

Lionel Messi decidiu para o Inter Miami, mais uma vez. Neste domingo (25), o craque argentino marcou aos 46 minutos da segunda etapa, evitando a derrota da equipe que perdia por 1 a 0 para o LA Galaxy. Messi agora soma 18 participações em gols em 16 jogos pelo Inter Miami.

Desde sua chegada ao clube, em julho do ano passado, o argentino marcou 12 gols e deu seis assistências. Ele leva, em média, 70 minutos para participar de um gol da equipe. Os dados são do Sofascore

Esse foi o primeiro gol de Lionel Messi na atual temporada da Major League Soccer (MLS). O Inter Miami lidera a Conferência Oeste com quatro pontos em dois jogos disputados.

Messi salva o Inter Miami contra o LA Galaxy

O LA Galaxy abriu o placar aos 30 minutos da segunda etapa, com Joveljic. Após chute de Riqui Puig, ex-Barcelona, Delgado aproveitou o rebote do goleiro e deixou para Joveljic marcar. Delgado, no entanto, cerca de 13 minutos após a assistência para o primeiro gol do jogo, deu um carrinho por trás em Busquets, recebeu o segundo amarelo e deixou os donos da casa com um a menos em campo.

Com um a mais, o Inter Miami pressionou em busca do empate. Já nos acréscimos da etapa final, Messi, em sua jogada clássica com Jordi Alba, tabelou com o lateral-esquerdo, recebeu no meio da área e bateu, no alto, sem chances para o goleiro.

Confira o gol no vídeo abaixo:

O Inter Miami volta a campo no próximo sábado (2), contra o Orlando City, em casa, às 18h30 (de Brasília). O jogo é válido pela terceira rodada da MLS.