Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu atropela Águia de Marabá e está na final do Parazão

Paysandu atropela Águia de Marabá e está na final do Parazão

Papão da Curuzu jogou com autoridade diante do torcedor e vai decidir o título do Campeonato Paraense com Remo ou Tuna

Por Octávio Almeida Jr em 30/03/2024 18:54 - Atualizado há 2 meses

Paysandu x Águia de Marabá: semifinal do Parazão
Paysandu goleou o Águia de Marabá e é o primeiro finalista do Parazão (foto: Jorge Luís Totti/PSC)

O Paysandu venceu o Águia de Marabá por 4 a 0, neste sábado (30), no estádio Banpará Curuzu. Com o resultado, o time bicolor é o primeiro classificado para disputar a final do Campeonato Paraense 2024.

Leandro Vilela abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. No lance, o meio-campista se beneficiou de uma falta cobrada por de Jean Dias. Enquanto o primeiro chutou rasteiro, o segundo ficou com a posse de bola para finalizar com categoria.

O time bicolor dobrou a vantagem aos 42 minutos, em mais um lance de bola parada. Edinho cobrou falta e Lucas Maia finalizou de cabeça, vencendo o goleiro Axel Lopes.

Nicolas anotou o terceiro aos dois minutos do segundo tempo. O jogador converteu um pênalti sofrido por Edinho. O lance animou o Papão, que lacrou o marcador aos 22 minutos com Carlão.

O Paysandu aguarda o seu próximo adversário, que será definido entre o Remo e o Tuna Luso. As duas equipes estarão em campo neste domingo (31), às 17h (de Brasília), no Mangueirão.

Vale ressaltar que o time azulino venceu o adversário por 2 a 1 no jogo de ida, tendo a vantagem de um empate para conquistar a sua classificação.

Atacante se machuca e é substituído

Pouco tempo após dar o passe para o gol de Leandro Vilela, o atacante Jean Dias sofreu uma pancada e não resistiu às dores. Ele foi substituído por Edinho, aos 14 minutos do primeiro tempo.