Home Futebol Vitória do Flamengo, SPFC e Corinthians segue líder: os resultados do Brasileirão Feminino hoje

Campeonato Brasileiro teve cinco jogos nesta sexta-feira para fechar a 4ª rodada

Beatriz Paparazo
Jornalista formada pela Anhembi Morumbi em 2018 e Editora no Torcedores.com desde maio de 2019 Contato: [email protected]
Cristiane, jogadora do Flamengo, em partida do Brasileirão Feminino

Cristiane, jogadora do Flamengo, em partida do Brasileirão Feminino - (Ale Torres / Staff Images Woman / CBF)

O Brasileirão Feminino encerrou a 4ª rodada da temporada de 2024 com a primeira vitória do Flamengo e o Corinthians líder isolado.

Além das Brabas, São Paulo, Ferroviária e Red Bull Bragantino seguem sem perder no Campeonato Brasileiro.

Resultados do Brasileirão Feminino hoje:

Ferroviária 1 x 0 Cruzeiro

Após gol marcado por Micaelly, a Ferroviária conquistou mais três pontos no Brasileirão Feminino e o Cruzeiro foi derrotado pela primeira vez na competição.

Atlético Mineiro 2 x 3 Flamengo

O Flamengo saiu na frente e ampliou a vantagem em 2 a 0 com dois marcados pela artilheira Cristiane.

Com Joyce, o Atlético-MG diminiu, mas logo a atacante do Rubro-negro balançou as redes novamente no duelo do Brasileirão Feminino.

Anny Marabá manteve o resultado em aberto após marcar para as Vingadoras e diminuir para 3 a 2 o placar.

Porém, o resultado terminou com a primeira vitória do Flamengo no Campeonato Brasileiro graças aos três gols marcados por Cristiane.

Fluminense 0 x  2 São Paulo

Na reta final do primeiro tempo, o São Paulo saiu na frente e inaugurou o placar da partida do Campeonato Brasileiro após Mimi marcar.

Dudinha ampliou e consagrou a vitória ao Tricolor Paulista e mais três pontos conquistados na competição.

Santos 2 x 0 Red Bull Bragantino

No primeiro tempo, Laís, a artilheira do Red Bull Bragantino, marcou e deixou o clube paulista em vantagem no duelo fora de casa.

Nos 45 minutos finais, Catalina Ongaro ampliou e fechou a derrota das Sereias na Vila Belmiro em 2 a 0.

Corinthians 3 x 0 Internacional

Líder do Brasileirão Feminino, Duda Sampaio abriu o placar e Yasmim, de falta, ampliou o marcador e, logo em seguida, Vic Albuquerque garantiu o dela fechando o resultado em 3 a 0.