Home Torcedoras Botafogo e Atlético-MG empatam no Brasileirão Feminino

Botafogo e Atlético-MG empatam no Brasileirão Feminino

Galo consegue seu primeiro ponto no campeonato brasileiro, enquanto Gloriosas deixam vitória escapar

Rogério Guimarães
Geógrafo de formação, trabalho com edição e conteúdo textual desde 2008, quando ingressei no universo dos materiais da área educacional. No segmento editorial, já publiquei conteúdo que vão de manual de máquinas a livros de poesia. Sou aficionado por notícias e tudo que esteja ligado ao conhecimento.
Botafogo X Atlético-MG

Botafogo X Atlético-MG (Nayra Halm / Staff Images Woman / CBF)

Botafogo X Atlético-MG se enfrentaram neste sábado (27) pela sétima rodada do Brasileirão Série A Feminino e ficaram em 1 X 1 no Estádio Nilton Santos. Ambas as equipes ainda sofrem para mostrar um bom desempenho no campeonato, com destaque para o Galo, que ainda não venceu, levou uma sacolada de 6 x 0 do América-MG e amarga lanterna do campeonato.

O jogo começou com boas investidas de Marabá, do Atlético-MG, que invadiu a área e bateu para boa defesa de Michelle.

Apesar da má situação no campeonato, o Galo não faz jogo ruim e intercala com o Botafogo boas jogadas. O Glorioso mostra sua superioridade com maior posse de bola no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Botafogo mostrou mais controle da partida, com duas oportunidades logo no começo, com Kélen, que tem se mostrado o nome mais efetivo na partida.

Não demorou muito para a superioridade se refletir em gol: após escanteio, Mayara Vaz aproveita a dividida dentro da área e manda uma linda bicicleta para abrir o placar na casa do Botafogo: 1 X 0.

O Atlético-MG não sentiu a pressão do gol, continuou mantendo o jogo de igual para igual e logo aos 13 minutos, teve ótima chance de gol com Marabá, que recebeu bola cruzada de Amália e bateu para fora com perigo.

O jogo se manteve estudado, um tanto morno, mas aos 27 minutos, Duda Coutinho saiu do banco de reservas para marcar de cabeça, igualar o placar e deixar a torcida do Galo mais feliz.

O jogo seguiu disputado, mas ambas as equipes não conseguiram furar defesas para desequilibrar o placar. Com o resultado, o Atlético-MG consegue seu primeiro ponto, mesmo na lanterna, enquanto o Botafogo se mantém na 11ª colocação.