Home Futebol Criciúma surpreende e arranca empate contra o Atlético -MG no Brasileirão Série A

Com susto e apagão de energia, Atlético-MG X Criciúma terminaram empatados e sem obter a primeira vitória na competição; saiba mais

Gisele Henriques
MBA em Administração e Marketing, Pós Graduada em Jornalismo Esportivo, graduada em Licenciatura em Artes Visuais, Tecnologia em Marketing e Bacharelado em Administração, é graduanda de Direito e de Jornalismo.

Imagem: Reprodução / Twitter

Em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Série A, Atlético-MG e Criciúma se enfrentaram na Arena MRV na noite desta quarta-feira (17), em um disputado confronto que terminou empatado, em 1 x 1.

Atlético-MG X Criciúma

Em um susto nos seis minutos iniciais, Fellipe Mateus (Criciúma) se envolveu em uma jogada que gerou um forte choque com o lateral Rubens (Atletico-MG). O alvinegro sofreu uma lesão grave, sendo substituído por Guilherme Arana.

Uma paralisação na partida ocorreu aos 25 minutos do primeiro tempo, devido a uma falta de energia na Arena MRV, que, segundo a assessoria do Atlético, foi causada por um problema interno na distribuição. O apagão durou cerca de seis minutos.

Aos 35′, Hulk foi derrubado após um jogada pelo lado esquerdo de ataque, gerando uma falta para o Galo. Do outro lado, Rodrigo, do Criciúma, acabou punido com um cartão amarelo.

O gol do Atlético-MG foi concretizado por Gustavo Scarpa, aos 39 minutos. Na jogada, Hulk acionou o ex-Nottingham Forest, que finalizou para a rede do Tigre. Esse foi o terceiro tento convertido por Scarpa no Galo.

O primeiro tempo encerrou com a vantagem do Atlético-MG, um empate no número de faltas e com muitas tentativas de ambos os lados.

O gol do Criciúma chegou aos 38′ do segundo tempo, direto dos pés de Matheusinho, após uma jogada pelo lado direito de ataque. Placar final, 1 a 1.