Home Futebol Hummels faz contra e Atlético de Madrid diminui contra o Borussia Dortmund na Champions

O time alemão liderava por 2 a 0 no placar, mas os espanhóis reagiram e conseguiram o gol após erro do defensor

William Nunes
Formado em produção audiovisual pela PUCRS, William Nunes começou a trabalhar no Torcedores.com em 2022. Especialista em futebol internacional e fã da Premier League, escreve diariamente sobre os assuntos mais pertinentes do mundo da bola, com destaque para informações sobre Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Tottenham, Bayern de Munique, PSG, Barcelona e Real Madrid. Administrador de duas contas no YouTube, uma em inglês e outra em português. Conhecido nas redes sociais como "WilliamSkynyrd", trabalho escrevendo textos esportivos e fazendo vídeos de memes de gatos.

Atlético de Madrid marca gol (Reprodução)

O Atlético de Madrid estava em uma situação complicada na Champions League contra o Borussia Dortmund após tomar dois gols no primeiro tempo. Entretanto, o time espanhol reagiu durante a segunda etapa e, em cobrança de escanteio, Hummels desviou para o próprio gol, fazendo contra.

Com o placar, o Atlético de Madrid igualou o placar em 3 a 3 no agregado e trabalha para reverter o resultado longe de casa.