Home Futebol Juventus e Milan empatam no clássico pelo Campeonato Italiano

Juventus e Milan empatam no clássico pelo Campeonato Italiano

A Velha Senhora e o time de Milão fizeram um jogo equilibrado em Turim, mas empataram em confronto sem gols; saiba mais

William Nunes
Formado em produção audiovisual pela PUCRS, William Nunes começou a trabalhar no Torcedores.com em 2022. Especialista em futebol internacional e fã da Premier League, escreve diariamente sobre os assuntos mais pertinentes do mundo da bola, com destaque para informações sobre Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Tottenham, Bayern de Munique, PSG, Barcelona e Real Madrid. Administrador de duas contas no YouTube, uma em inglês e outra em português. Conhecido nas redes sociais como "WilliamSkynyrd", trabalho escrevendo textos esportivos e fazendo vídeos de memes de gatos.

Jogadores de Juventus e Milan disputam bola no clássico pelo Campeonato Italiano (Reprodução/X/Juventus)

Neste sábado (27/04), Juventus e Milan se enfrentaram no confronto de gigantes pelo Campeonato Italiano, em Turim.

A Juventus, dona da casa, veio para a partida procurando uma vitória para reverter o momento ruim da equipe, que perdeu a vice-liderança para o próprio Milan nas últimas semanas, após muitos tropeços em abril.

Já o Milan quer confirmar a segunda colocação, o que dará um impulso financeiro importante para a equipe visando a próxima temporada. Com a rival Inter de Milão já tendo se sagrado campeã, não há mais a possibilidade de alcançar o primeiro lugar.

Como foi o jogo entre Juventus e Milan pelo Campeonato Italiano?

A partida começou equilibrada na Itália, com ambas as equipes se estudando e procurando formas de ameaçar o adversário.

Em um início de jogo muito disputado e com erros de ambos os lados, o Milan tentava se impor através da posse da bola no campo de ataque.

Apesar do jogo ser muito disputado e brigado, nenhum dos times conseguiu ameaçar o adversário na primeira etapa, apostando muito em cruzamentos para a área do oponente, o que facilitou para as defesas e garantiu o empate sem gols no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a partida passou a ser mais emocionante e logo aos 4 minutos, a Juventus já teve sua primeira chance. Após jogada de ataque da Velha Senhora, Danilo apareceu na entrada da pequena área para finalizar no rebote, forçando Sportiello a fazer a defesa.

Já aos 18 minutos, nova chance da Juventus. Milik encontrou Cambiaso na esquerda, com o atleta batendo cruzado rasteiro e forçando a defesa adversário a se esforçar para bloquear e afastar o perigo.

Minutos depois, nova oportunidade da Velha Senhora, que controlava a partida na segunda etapa. Chiesa cruzou pela esquerda e Milik apareceu para cabecear, com o goleiro Sportiello fazendo a defesa.

Em uma partida com chances de gols extremamente raras, o jogo terminou empatado em 0 a 0 em Turim.