Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Em jogo disputado, Palmeiras e Flamengo empatam pelo Brasileirão Série A

Em jogo disputado, Palmeiras e Flamengo empatam pelo Brasileirão Série A

Verdão e Mengão se enfrentaram pela terceira rodada da Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro, no estádio Allianz Parque, em São Paulo

Por Octávio Almeida Jr em 21/04/2024 18:02 - Atualizado há 4 semanas

Palmeiras x Flamengo
Palmeiras e Flamengo jogaram pelo Brasileirão Série A (foto: Alexandre Schneider/Getty Images)

Neste domingo (21), Palmeiras e Flamengo empataram por 0 a 0, no estádio Allianz Parque, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão Série A. Com o resultado, o Mengão perdeu o 100% de aproveitamento.

Chegou aos sete pontos e foi ultrapassado pelo novo líder, Red Bull Bragantino. O Verdão, por sua vez, chegou aos quatro pontos e ocupa a 11ª posição. Os times agora direcionam as atenções para a Copa Libertadores.

O Palmeiras encara o Independiente del Valle e o Flamengo duela com o Bolívar. Os dois clubes jogam fora de casa, na quarta (24), às 21h30.

Primeiro tempo

O jogo foi amarrado na etapa inicial. Palmeiras e Flamengo recuaram a bola várias vezes para os goleiros e criaram poucas oportunidades. Somados, os dois times cometeram 22 faltas, segundo números do portal de notícias Globo Esporte.

A primeira chance mais perigosa ocorreu aos 17 minutos. Luiz Araújo finalizou, mas Weverton defendeu.

O Palmeiras respondeu aos 33. Raphael Veiga cobrou escanteio e Murilo cabeceou. A bola, contudo, foi para fora.

Segundo tempo

O jogo ficou mais solto na etapa final. Flaco López quase abriu o placar aos dez minutos. O atacante palmeirense cabeceou um cruzamento de Richard Ríos, mas Rossi defendeu.

O Flamengo chutou duas vezes, sendo uma com Allan aos 11 e outra com Arrascaeta aos 16. Weverton defendeu, nos dois lances.

O Palmeiras balançou as redes com Aníbal Moreno aos 42 minutos. Entretanto, um impedimento foi marcado.