Home Futebol Remo sofre gol de artilheiro do Brasileirão Série C e perde para o Athletic

Remo sofre gol de artilheiro do Brasileirão Série C e perde para o Athletic

Leão foi derrotado fora de casa pelo time mineiro e continua sem pontos, na Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Jogadores do Remo

Remo está em situação complicada no Brasileirão Série C (foto: Samara Miranda/Remo)

O Remo perdeu, neste sábado (27), por 3 a 1 para o Athletic, em jogo válido pela 2ª rodada da fase inicial do Brasileirão Série C 2024. O time mineiro abriu o placar com Jonathas. O atacante chegou ao quarto gol e é o principal artilheiro da competição. David Braga e Robinho fizeram os outros gols do Athletic. O Leão descontou com Sillas.

Com o resultado, o time mineiro chegou aos seis pontos e manteve o 100% de aproveitamento, no Brasileirão Série C. O Remo, por sua vez, continua zerado.

Resumo do jogo do Brasileirão Série C

O Remo foi dominado no primeiro tempo. Aos 16 minutos, o Athletic abriu o placar com Jonathas. Após cobrança de lateral, o atacante recebeu a bola e, cara a cara com Marcelo Rangel, chutou rasteiro para balançar as redes.

O time mineiro atacou pelos dois lados do campo. Por meio de tabelas e triangulações, conseguiu envolver a defesa a azulina e criou outras chances de gol.

Aos seis minutos, Paul Villero finalizou para a defesa do goleiro remista. Aos dez, Jonathas cabeceou para fora. E aos 41, Torrão também foi perigoso.

A segunda etapa foi ainda mais movimentada. David Braga dobrou a vantagem mineira aos seis minutos. O jogador iniciou um contra-ataque, tabelou com Torrão e, de cabeça, balançou as redes.

O Remo diminuiu com Sillas, aos 26, e Robinho deu números finais aos 36. O time paraense ainda ficou com um jogador a menos. Marco Antônio foi expulso após cometer falta.