Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Rizek vê time do Brasileirão em alta nos últimos jogos: “Ainda melhor”

Rizek vê time do Brasileirão em alta nos últimos jogos: “Ainda melhor”

Jornalista exaltou a equipe após mais um vitória na temporada e passo dado para garantir classificação à próxima fase da Copa Libertadores

Por Matheus Camargo em 26/04/2024 09:28 - Atualizado há 3 semanas

André Rizek, Ge
André Rizek em vídeo publicado pelo Ge (Reprodução)

O São Paulo voltou a fazer bom jogo e venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, fora de casa, pela 3ª rodada do grupo B da Copa Libertadores da América. O apresentador do Grupo Globo, André Rizek, em seu X (antigo Twitter), destacou a sequência do time e o aspecto em comum com a vitória do último domingo (21) , contra o Atlético-GO, pelo Brasileirão, em Goiânia.

“Segundo bom jogo seguido do São Paulo. Já tinha atuado bem contra o Atlético-GO e hoje foi ainda melhor”, lembrou Rizek sobre o Tricolor. “Em comum: Calleri abrindo o placar de cabeça”, aponta o jornalista.

Alvo de elogios de André Rizek, a melhora do São Paulo casa com a demissão de Thiago Carpini e a chegada do técnico argentino Luis Zubeldía, que fez sua estreia no time contra o Barcelona em Guayaquil, mas esteve na arquibancada na partida contra o Atlético-GO.

São duas vitórias seguidas, ambas fora de casa, com cinco gols marcados e nenhum gol sofrido pelo SPFC desde a saída do última treinador.

SPFC venceu o Barcelona em Guayaquil

O São Paulo conseguiu sua segunda vitória na Libertadores ao bater os Canarios fora de casa. O triunfo foi construído com um gol em cada tempo da partida.

O atacante Jonathan Calleri, aos 17 minutos, marcou de cabeça e abriu o marcador. O segundo gol saiu já no segundo tempo, aos 19 minutos, quando o volante Alisson anotou o gol que fechou a conta da partida: 2 a 0.

O São Paulo tem seis pontos e é o segundo colocado do grupo B, atrás do argentino Talleres, com sete. A equipe abriu vantagem em relação ao próprio Barcelona, que tem dois e está em terceiro. O lanterna da chave é o Cobresal, do Chile, com um ponto.