Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Torcedores do Paysandu provocam Remo: “Time de terceira”

Torcedores do Paysandu provocam Remo: “Time de terceira”

Papão derrotou o Leão por 2 a 0, em jogo válido pela final do Campeonato Paraense. Times voltam a se enfrentar nos próximos dias

Por Octávio Almeida Jr em 07/04/2024 23:12 - Atualizado há 1 mês

Torcida do Paysandu
Torcida do Paysandu lotou o estádio Mangueirão contra o Remo (foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

Realizado neste domingo (7), o clássico entre Remo e Paysandu teve uma provocação saudável que o futebol é capaz de proporcionar, sobretudo entre torcedores de clubes rivais. Adeptos do time bicolor afirmaram que o adversário deste fim de semana é um “time de terceira”.

A frase é referente à divisão de Campeonato Brasileiro que cada equipe vai disputar em 2024. O Papão está na Série B. Já o Leão integra a Série C por mais um ano.

Remo x Paysandu: resumo da final do Parazão

Dentro de campo, o time bicolor venceu por 2 a 0. Jean Dias abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. No lance, o atacante aproveitou cruzamento na área e finalizou sem chances para o goleiro Marcelo Rangel.

O segundo gol é da autoria de Esli García. O jogador venezuelano substituiu Edinho e balançou as redes nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o Paysandu pode perder por até um gol de diferença que, mesmo assim, assegura mais um título estadual para a galeria.

O segundo e decisivo jogo está marcado para ocorrer no próximo domingo (14), às 17h, no estádio Mangueirão.

Antes disso, contudo, Leão e Papão se encaram pela semifinal da Copa Verde. O confronto está marcado para quarta (10), às 20h.