Home Futebol Milan empata a Salernitana no fechamento do Campeonato Italiano

Milan empata a Salernitana no fechamento do Campeonato Italiano

O time italiano chegou a abrir uma grande vantagem na frente, porém, cedeu o empate para o adversário no final do jogo

William Nunes
William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.
Giroud e seus colegas comemoram o gol do Milan pelo Campeonato Italiano

Giroud e seus colegas comemoram o gol do Milan pelo Campeonato Italiano (Marco Luzzani/Getty Images)

Neste sábado, a bola voltou a rolar para a última rodada do Campeonato Italiano. O Milan enfrentou a Salernitana na cidade de Milão.

O Milan veio para a última rodada já garantido na segunda colocação do Campeonato Italiano. A equipe cumpriu tabela contra a Salernitana já pensando na próxima temporada.

Já a Salernitana é a lanterna da competição, com somente 17 pontos e já não possui chance alguma de escapar do rebaixamento. Com isso, a equipe entrou em campo para se despedir da primeira divisão.

Como foi a partida entre Milan e Salernitana pelo Campeonato Italiano?

A partida começou muito movimentada. Logo aos 2 minutos, Rafael Leão invadiu a área e deixou com Giroud, que bateu para o gol forte, forçando Fiorillo a fazer grande defesa.

No lance seguinte, foi a vez de Rafael Leão bateu colocado de dentro da grande área, forçando o goleiro adversário a fazer uma nova defesa e evitar o gol.

Após várias chances, o Milan abriu o placar aos 22 minutos. Desta vez, Reijnders lançou Rafael Leão na área. O goleiro Fiorillo defendeu com tranquilidade com as mãos, mas deixou escapar e ela sobrou para o português, que só precisou empurrar para o gol, 1 a 0.

Aos 28 minutos, o Milan ampliou. Florenzi levantou na área e Giroud acertou um goleiro bonito, mandando para o fundo das redes, 2 a 0.

O Milan insistiu e criou várias chances claras antes do final do primeiro tempo, porém, a Salernitana resistiu.

No segundo tempo, a Salernitana começou melhor, pressionando o Milan. Aos 20 minutos, Sambia cobrou escanteio na área, Simy pulou sozinho e cabeceou para o gol, 2 a 1.

O Milan reagiu e empatou aos 33 minutos. Desta vez, Pulisic cruzou na área, Calabria escorou de cabeça no canto de Vicenzo, ampliando para 3 a 1.

O Salernitana conseguiu descontar aos 42. Junior avançou pelo meio, limpou a jogada e bateu cruzado contra o gol do Milan, acertando no cantinho, 3 a 2.

Para chegar, a equipe lanterna do Campeonato Italiano garantiu o empate aos 44 minutos. Desta vez, Tchaouna entrou na grande área, chutou por baixo e, no rebote, mandou para o gol, 3 a 3.

Final de jogo e empate entre Milan e Salernitana em uma partida repleta de emoções no Campeonato Italiano.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial