Home Futebol Milton Neves indica time que vai precisar de sorte na temporada

Milton Neves indica time que vai precisar de sorte na temporada

Jornalista projetou as oitavas de final da Copa do Brasil e vê time da Série A sofrendo para seguir avançando no torneio

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com
Milton Neves, Band

Milton Neves, Band (Foto: Divulgação Band)

Com gol de Cacá nos acréscimos, o Corinthians venceu o América-RN por 2×1, repetindo o placar da ida, e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. Yuri Alberto mexeu no marcador na reta final do primeiro tempo. Wenderson foi o autor do empate do América, mas no fim o Timão saiu com a vitória e a classificação.

O América-RN quase conseguiu a virada para deixar o placar agregado empatado e levar a decisão para os pênaltis. Com a dificuldade em vencer o Mecão, atualmente na Série D do Brasileirão, Milton Neves projetou que o Corinthians deve sofrer nas próximas fases da Copa do Brasil. Para o jornalista, o Timão vai precisar de sorte para seguir vivo no torneio.

“Agora é torcer para não pegar nenhuma ‘pedreira’ no sorteio para as oitavas de final. Pois se não foi uma moleza passar pelo América, que está na Série D do Brasileirão, imagine a dificuldade que será de agora em diante para o Alvinegro…”, apontou Milton Neves.

Antes da suspensão das duas rodadas do Brasileirão Série A, o Corinthians havia goleado o Argentino Jrs pela Sul-Americana e dado confiança ao seu torcedor. A atuação desta quarta, porém, não passou confiança apesar da vitória e classificação.

Para as oitavas da Copa do Brasil, o Timão conhecerá seu adversário nas oitavas de final através de sorteio assim como foi realizado na fase atual. A CBF ainda não divulgou as datas do evento.

Até o fechamento da matéria, os times classificados às oitavas da Copa do Brasil são: Corinthians, Atlético-MG, Atlético-GO, Vasco, Botafogo, Red Bull Bragantino e Fluminense. Vale lembrar que os jogos de volta dos times gaúchos ainda não foram remarcados.

18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial