Home Futebol Remo reage, mas é goleado pelo Náutico em jogo do Brasileirão Série C

Remo reage, mas é goleado pelo Náutico em jogo do Brasileirão Série C

Leão sofreu gol cedo e teve um jogador expulso no primeiro tempo. Timbu aproveitou a vantagem em campo e empilhou gols

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Jogadores do Remo

Remo acumulou mais uma derrota, no Brasileirão Série C (foto: Samara Miranda/Remo)

O Remo foi goleado, neste sábado (25), por 4 a 1 pelo Náutico, no estádio Aflitos, em duelo válido pela 6ª rodada do Brasileirão Série C. Autor de dois gols, o atacante Paulo Sérgio foi o principal destaque.

Gustavo Maia e Rafael Vaz fizeram os outros gols do Timbu. O atacante Marco Antônio descontou para o Leão.

Resumo do jogo do Brasileirão Série C

Embalado pela torcida, o Náutico atacou mais do começo ao fim do jogo. Gustavo Maia inaugurou o placar aos 11 minutos do primeiro tempo.

No lance, o atacante do Timbu aproveitou rebote na entrada da área remista e finalizou. A bola quicou, antes de superar o goleiro Marcelo Rangel.

O cenário piorou para o Remo aos 13 minutos. Sheldon foi expulso após cometar falta em Sousa e parar um contra-ataque. Com um a menos, o Leão substituiu Adsson por Jonílson e reforçou a defesa.

O Náutico dobrou a vantagem nos acréscimos. Sem marcação, Paulo Sérgio aproveitou cruzamento de Luiz Paulo e finalizou de primeira.

O Remo voltou para o segundo tempo com uma mudança. Marco Antônio substituiu Guilherme Cachoeira e diminuiu o placar aos três minutos. No lance, ele dominou um lançamento e driblou, antes de balançar as redes.

O Timbu voltou a ter dois gols de vantagem aos oito minutos. Paulo Sérgio ficou com o rebote de um cruzamento e só teve o trabalho de empurrar a bola para concluir a jogada.

Rafael Vaz fez o quarto aos 35 minutos. O capitão do Náutico finalizou de primeira um escanteio cobrado por Leandro Barcia.

Jogo tem estreia

Contratado junto ao Remo, o meio-campista Renato Alves estreou pelo Náutico. Ele foi um dos titulares escalados pelo treinador Mazola Júnior e substituído por Marco Antônio, aos 28 da etapa final.