Home Futebol Gabigol iguala Nenê, Léo Gamalho e Tiago Orobó e vira artilheiro do Brasil em 2020; veja o ranking

Jogador do Flamengo chegou aos 15 gols na temporada após balançar as redes na vitória por 2 a 1 contra o Fortaleza

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Substituto de Pedro durante o intervalo de jogo, Gabigol foi decisivo na vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Fortaleza deste sábado (5), no estádio Maracanã. Aos 42 minutos do segundo tempo, o atacante fez o gol que garantiu mais três pontos ao rubro-negro carioca no Brasileirão Série A 2020.

Esta é a 15ª vez que Gabigol marca na atual temporada do futebol brasileiro. Agora ele é um dos artilheiros do país, ao lado de Nenê, Léo Gamalho e Tiago Orobó.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O experiente Nunes, 38 anos, ex-Vasco e vice-campeão paulista pelo Santo André em 2010 é o vice-líder. Ele soma 14 gols. Todos pelo Gama-DF.

Germán Cano e Paulo Sérgio (ex-Flamengo) aparecem na terceira colocação. Cada integrante da dupla tem 13 gols. Edu (Brusque-SC), Jaílson (ABC) e Cléber, atualmente no Ceará, são os quartos colocados com 12 gols.

Os jogadores João Carlos (Volta Redonda) e Nícolas (Paysandu) aparecem na sequência. Eles têm 11 gols.

Os jogadores Paolo Guerrero, Thiago Galhardo, Diego Souza, Luiz Adriano e Thiago Alagoano completam o ranking. Eles já marcaram dez vezes na temporada.

Veja o ranking a seguir:

1- Gabigol (Flamengo), Nenê (Fluminense), Léo Gamalho (CRB) e Tiago Orobó (América-RN e Fortaleza) – 15 gols

2- Nunes (Gama) – 14 gols

3- Germán Cano (Vasco) e Paulo Sérgio (FC Cascavel e ABC)- 13 gols

4- Edu (Brusque-SC), Cléber (Barbalha-CE e Ceará) e Jaílson (ABC) – 12 gols

5- João Carlos (Volta Redonda) e Nícolas (Paysandu) – 11 gols

6- Paolo Guerrero (Internacional), Thiago Galhardo (Internacional), Diego Souza (Grêmio), Luiz Adriano (Palmeiras), e Thiago Alagoano (Brusque-SC), – 10 gols

Torcedores do Flamengo se revoltam Domènec Torrent por substituições: “pior que o Abel”

Éverton Ribeiro encanta internautas após marcar em Flamengo x Fortaleza: “que golaço!”